《聯盟戰棋》11.5版九猩紅陣容運營思路

陣容組成

英雄:卡牌,蜘蛛,吸血鬼,派克,卡莉斯塔,希維爾,劍魔,時光

陣容羈絆:9猩紅

天選之人:猩紅

陣容分析

9猩紅現在接過神盾凱南的接力棒,掌控了中期節奏,成為新的爛分之神。猩紅加里奧的天敵已經經過數次削弱,從更新的內容就能看出設計師有多想讓猩紅恢復活力,現在終於成功了。九猩紅強勢的原因是自身體系內包含了中期強勢的神盾凱南陣容,而且作為前中期過渡陣容如果裝備合適可以和很多後期陣容互轉,即使無法轉型加里奧在多次加強後現在龍魂和盲僧的克制已經小了很多,9猩紅的加里奧基本可以吃到爛分。

裝備選擇

希維爾:火炮+破甲弓+水銀,其他AD裝備選

卡莉斯塔:颶風+羊刀+復活甲,法強裝或攻速裝備選

吸血鬼或劍魔:狂徒+日炎+鬼書

前期搶攻速和腰帶,體系內兩個AD核心優先培養希維爾,卡莉斯塔撿破爛。除攻速外,優先給凱南找裝備,鬼書復活甲優先。值得注意的是,腰帶是很適配猩紅的裝備,因為加里奧出場看的是總隊伍血量百分比,前排血量多了掉血之後就可以讓加里奧在後排不受傷害的情況下出場,這是我們更願意看到的,因此腰帶對於猩紅是很不錯的散件,合成鬼書、狂徒、日炎甚至對付龍王的伏擊都有用。

陣容站位

《聯盟戰棋》11.5版九猩紅陣容運營思路

圖中放的是後期站位,希維爾有水銀站底角,另一邊時光勾引。現在刺客陣容不多,因此後排不需要太多的保護,卡牌稍微靠前排,可以避免敵方單側切入後排打輸出,盡量在對面沒有摸到希維爾和卡莉斯塔的情況下讓加里奧出場,如果有刺客陣容自己靈活調整。

運營技巧

腥紅的運營其實是很簡單了,前期無腦湊猩紅+神盾+神射3個羈絆就可以。個人不建議拿卡牌和蜘蛛的天選,這樣中後期劣勢會比較大,目前天選刷新機率比較高,拿2、3費天選即吸血鬼、派克、希維爾或卡莉斯塔會比較好,但是3階段之前一定要拿到手,3階段開始一定要打連勝。3-2上6之後,圍繞凱南進行建隊,個人建議這個時候小D一波,留30塊錢即可,提一下陣容質量前期沒拿天選的找到天選,如果神盾天選可以轉神盾凱南。6猩紅(天選)+2神盾>3猩紅+4神盾>3猩紅+2神盾+2神射,凱南復活甲鬼書只要到位基本中期是很難輸的,如果沒有復活甲,個人的建議是把凱南擺在次集火的位置,可以偏一點,爭取控制讓它在加里奧落下的瞬間接大招,這樣可以發揮最好的效果。4-1先上7再攢錢上8,根據裝備和血量考慮是否要轉型拉夫。5-1上8找到一個時光,然後邊攢錢變碰瓷2星劍魔,6-1如果可以上9基本這局已經很穩,後期補上任意一個5費卡,烏鴉最優,莎彌拉2星之前不用上。

來源:bilibili
作者:Jmemories《聯盟戰棋》11.5版九猩紅陣容運營思路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments