《迴圈英雄》卡牌搭配技巧心得

牌組

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》卡牌搭配技巧心得

第一排至少帶兩張,選村莊+麥田提供回血。初期也能把村莊獻祭給吸血鬼當刷怪點。

第二排:蜘蛛+吸血鬼+時空水晶是牌組核心。

盜賊的機制是每殺一個怪給一個獎盃,無論怪物強弱。走完一圈時獎盃越多給的裝備越好,因此刷大量低級怪收益是最高的。

蜘蛛是刷怪最快的牌,配合時空水晶能穩定每格塞滿怪,再加上吸血鬼跟召喚物,一場戰鬥即可入手六個獎盃。而且蜘蛛很菜,基本盾都破不了就被秒過去了。

血魔樹林提供殘血斬殺,可以在BOSS口放一張。

前哨站提供一個隊友(肉盾),但會收走掉落的裝備。不過盜賊打怪掉的獎盃不會被收走,所以盜賊+前哨站=白嫖一個肉盾。另外這張牌是可疊加的,1L的圖里就有兩個前哨站的隊友。

第三排:森林+河流提供大量攻速,是盜賊的主要屬性,郊區給經驗能多點兩個天賦。

第四排:遺忘皆空用來拆木人/山賊營地/術士宮殿。軍械庫多一個項鏈的護盾槽很適合盜賊,開一群蜘蛛基本能無傷。

推薦天賦:復活(BOSS容錯)、狼隊友(肉盾)、獎勵品質增加數量-3。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》卡牌搭配技巧心得

用這個套路LOOP了一下四章,能跑77圈。

獎盃加血上限也是個好天賦,每圈能漲一百多點血上限,配合藥劑百分比回血組成強大續航。

後期連村莊都能拆了,多放點蜘蛛刷獎盃跟素材。

攻速有森林提供的一百多就夠了,太高把體力一下打空會進入力竭狀態,後期堆輸出選擇暴擊等詞條更佳。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》卡牌搭配技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments