《我的世界》末地傳送門製作方法

在我的世界中,你需要以下物品來製作末地傳送門:

末影之眼

末地傳送門(架構塊)

提示:末地傳送門(架構塊)只在你自己搭建末地傳送門的情況下需要。

最快的方法進入末地是你自己使用12個末地傳送門(架構塊)和12個末影之眼搭建一個末地傳送門,讓我們展示給你怎麼做?

搭建框架

首先用12個末地傳送門(架構塊)搭建末地傳送門的框架,用3個末地傳送門(架構塊)搭建末地傳送門的一邊。

接下來用另外3個末地傳送門(架構塊)來搭建末地傳送門的另一邊,請確保綠色的邊框對准傳送門的內側。

接下來繼續用另外3個末地傳送門(架構塊)來搭建末地傳送門的另一邊,請確保綠色的邊框對准傳送門的內側。

最後,放下最後的3個末地傳送門(架構塊)來完成末地傳送門框架的搭建。

《我的世界》末地傳送門製作方法

警告:如果所有傳送門(架構塊)頂部的綠色邊框不都是對準的傳送門內側,那麼在接下來的步驟中,傳送門將不會被激活。

放置末影之眼來激活末地傳送門

要想完成末地傳送門的搭建,你需要將12個末影之眼放入到末地傳送門(架構快)中。

現在末地傳送門將會被激活,你可以通過末地傳送門進入到末地挑戰末影龍!這是最方便的進入末地的方法!

來源:遊俠網

《我的世界》末地傳送門製作方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments