《英靈神殿》第三個boss位置分享

第三個boss邪骨怨靈:BOSS石碑是在沼澤地的副本里面刷的。

我建議找一個大沼澤最好有5個以上副本的那種,這樣能弄到不少鐵做裝備。

而且這個BOSS應該是所有BOSS里面最難的,因為它物理免疫。所以我們用約400支冰霜箭將他擊殺。

《英靈神殿》第三個boss位置分享

BOSS祭台是在沼澤里面,還有濕身DEBUFF減少耐力回復,且前期准備工作也很麻煩,要去雪山刷龍的淋巴做寒冰箭。

軟泥BOSS技能是會招2-3個小軟泥,我們5個人打,專門讓1-2人去處理小軟泥,其他人射BOSS。

每人准備80根寒冰箭差不多正好了,BOSS還有一個近戰大范圍的毒霧技能,實在不建議近戰打。

這BOSS死了會掉一個許願骨,可以右鍵使用,然後就能去雪山找銀礦,解鎖銀的裝備了。

這個BOSS召喚要10個枯骨。

來源:遊俠網

《英靈神殿》第三個boss位置分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments