《先驅者》常用操作技巧分享

一些提示和技巧,以幫助您生存和更暢快的遊玩的Demo版本。

一、即使你離開匹配界面繼續游戲,匹配系統也會繼續搜索群組

二、要在瞄準時切換肩膀,只需按下滑鼠按鈕 中鍵。

三、有兩種不同類型的近戰攻擊: 一個是在靜止時使用激活,一個是沖刺時狀態下激活(砸地)

四、近戰攻擊的兩種形式都可以中斷敵人的施法!例如,具有”灰燼重生”技能的敵人可以重生 — 確保在他們釋放技能前打斷他們

五、您可以通過進入選項並啟用”隱藏頭盔”來卸下頭盔。

六、HUD(即UI界面) 是可定製的,因此您可以在《先驅者》中選擇您的游戲風格。進入選項,以調整您的設置。

七、按下 PC 上的 H 鍵手動觸發自動戰利品拾取功能。

八、拆解物品和武器將解鎖資源、碎片和模組,供您自由使用,以調制您擁有的其他裝備。此製作系統將在正式版中提供(Demo版本不可用)

九、背包中物品上有此方形圖標表示您已解鎖了模組,並且可用於製作。模組旁邊的沒有圖標意味著在mod庫中沒有將其解鎖

《先驅者》常用操作技巧分享

十、Mod 上的紅色圖標警告您,您當前裝備護甲的MOD不同檔位上已有此模組。無法堆疊相同的模組,但還有其他可能具有重復效果的模組。(類似機械師手雷MOD)

《先驅者》常用操作技巧分享

十一、此圖標表示拆解此武器將給你這個特定的碎片。(詞綴相同的碎片)

《先驅者》常用操作技巧分享

十二、在戰鬥中,無論你的等級多高,最好的防禦形式是盡可能的殺人才能回復血量

十三、如果按住按鍵以激活可投擲的技能,例如「機械師」的炮塔,則能夠精確顯示出投擲路線。

來源:outriders吧
作者:菠蘿蘋果丶《先驅者》常用操作技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments