《要塞軍閥之戰》勢力特色詳解

部落

【勢力介紹】

部落王子更專注於發展農業,利用最基本的糧食農場來經營他的經濟。早期,他依靠部落士兵建立軍隊,但最終會隨著經濟不斷增長而轉向使用後備單位。部落王子喜歡提前進攻,以破壞敵人的攻擊進程。

【特色兵種】

部落矛兵:一種移動迅速的非裝甲單位,使用手中的矛刺擊敵人,用盾抵擋敵人的攻擊。

部落吹管兵:一種移動迅速的非裝甲單位。可發射短程飛鏢,而且裝鏢速度很快。

皇帝

【勢力介紹】

皇帝行事穩重、有條不紊,但為人冷酷無情。他的經濟發展健全,以生產絲綢為主,輔以糧食農場。雖然他是使用後備單位來建立軍隊,但他的目標是組建一支強大的帝國部隊來粉碎敵人。

【特色兵種】

將軍:一種移動非常緩慢的重甲單位,用劍作戰。可為附近的單位提供大范圍的盔甲增益。

梨花槍兵:一種耐火的輕甲單位,用簡易的火焰噴射器作戰。

《要塞軍閥之戰》勢力特色詳解

馬背領主

【勢力介紹】

馬背領主偏愛遊牧生活,只建有一座簡陋的城堡。他的村莊經濟以生產黃金為主,因為他需要利用這些苗金來訓練他最愛的戰鬥部隊――弓箭騎兵。他的弓箭騎兵行動迅捷,適合採用打了就跑的游擊戰術領擊敵人。

【特色兵種】

弓箭騎兵:一種行軍迅速的輕甲騎兵單位,可在移動時朝各個方向發射箭矢。

幕府將軍

【勢力介紹】

在所有統治者中,幕府將軍最為高深莫測。他的城堡富麗堂皇,襯託了絲綢和茶葉生產帶來的發達經濟。他深諳忍者之道,能夠出其不意地挫敗敵人,他的武僧則擁有迅速果斷的攻擊技能。然而,幕府將軍的長遠目標是建立一支武士軍隊。

【特色兵種】

武僧:一種虔誠的戰士,不穿盔甲,但移動迅速。擁有可擊退單位的范圍攻擊,具有冷卻時間。

大和劍士:高貴的戰士。訓練有素的單位,穿戴超重型盔甲,他們的劍術可對任何敵人造成大量傷害。

忍者:一種移動迅速的非裝甲戰士,行動悄無聲息,可以飛檐走壁。敵人無法從遠處看見。朝射程內的敵人單位投擲手里劍,具有冷卻時間。

來源:遊俠網

《要塞軍閥之戰》勢力特色詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments