《王者榮耀》如何才能不暴露視野 視野小常識

《王者榮耀》中關於游戲視野的知識,遠遠不止做好視野這麼簡單。打游戲,要的就是出其不意,因此防止自己暴露在對面的視野當中,也是一門學問。接下來為大家帶來視野小常識,一起來看看吧!

因此,我們需要掌握好游戲中可能暴露視野的因素,以及卡視野的技巧。

《王者榮耀》如何才能不暴露視野 視野小常識


會讓敵方獲取視野的因素

除了此前說過的技能會暴露視野之外,游戲中還有一些會讓你出現在敵方的視野或是小地圖中。

首先,角色出現在螢幕中,或是出現在敵方任意角色的螢幕中,都會讓對手全體全隊獲得你的視野。如果在設置中將攻擊頭像打開,當這個頭像出現在左下角,且沒有人是在草叢中時,雙方都可以獲得對方的視野。

新的賽季給對抗路開放的傳送功能,當傳送到暴君旁邊時,會給對面一個視野,二塔破掉後開啟的視野之靈能夠巡遊半個野區,同隊的小兵、防禦塔的攻擊范圍也都可以提供一定的視野。所以,當你進草蹲人時,一定要小心不要距離防禦塔范圍過近,觸發防禦塔黃色的攻擊范圍圈,也不要大搖大擺地在小兵面前路過。

《王者榮耀》如何才能不暴露視野 視野小常識

同時,在被對手看到之後,你的視野不會立即消失,而是會留存大約四到五秒,因此,一旦暴露視野,一定要盡快轉移。

《王者榮耀》如何才能不暴露視野 視野小常識

卡視野技巧學習

卡視野的核心主要是意識和預判,考驗的就是究竟是你的意識比對面更高一層,還是對面的套路比你更深一套。

卡視野,打的就是一個視野差。當你獲得對面的視野時,你就可以在預判對面行動路線的情況下,提前靠近一些敵方移動的路線。當然,這是在你沒有暴露視野的情況下。當敵人出現在你預判的位置的時候,就出其不意地在他的視野外將之秒殺。

想要學會卡視野,就要學會拖動游戲視野,也算是三指操作的基本用途之一。讓自己一點點地靠近對手,同屬又不會出現在對手的小地圖中,「只要你沒看見我,我身處的地方即是草叢」。

卡視野的技巧非常實用,刺客英雄可以利用卡視野繞後切c,輔助可以利用視野極限距離出其不意地開團,c位英雄也可以利用這個技巧造成大量的輸出。

《王者榮耀》如何才能不暴露視野 視野小常識

培養不暴露視野的意識非常容易,只要玩一段時間游戲就能很快上手。

但卡視野就會稍有難度,因為就算懂了理論,很多人一到游戲里還是只會沖上去莽。想要練就一種意識,必須時時刻刻地提醒自己,只有不斷地讓練習成為一種習慣,才能夠讓意識更加進步。

來源:TapTap
作者:小兜兜

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments