《巫師之昆特牌》氣宗艾斯娜卡組推薦

第一局

第一局裝成鋪場或控制盡量贏,第一局贏了後面就好打了,除了神器和希魯以外的所有牌都可以交。戰術優勢建議帶戰刀,這樣可以保證把大蘿卜拉出來。

第二局

第一局如果贏了第二局就空過,被逼牌先交松鼠黨單位牌和特殊牌,再逼就打中立特殊牌,最後才交神器(一般打到這就輸了)。

第三局

第三局先打神器(順序:鐵矛-麥酒-雷霆-號角),注意暴雪有先機,希魯打鋪場3點、打群島北方5點、打怪獸松鼠黨3點、打辛迪加帝國看情況(大部分時候燒不到太多單位,這兩個陣營單位點數差太多了)。

希魯鬼抽了可以用暴雪代替,現在環境防暴雪的人我還沒見過。不過暴雪比希魯多了先機,使用難度也更高。

月之塵炸彈可以過衛士,也可以解北方的四點帶盾獵魔人,在現冥多的環境也可以換成北風。

做炸彈看起來挺low,實際用了感覺還挺不錯,現在有不少卡組開局都打四點引擎,也算是一張非常靈活的牌。

《巫師之昆特牌》氣宗艾斯娜卡組推薦

來源:昆特牌吧
作者:COOL-IT《巫師之昆特牌》氣宗艾斯娜卡組推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments