《看門狗軍團》在線模式玩法分享

下個月發行時,多人游戲將允許玩家在合作模式中自由漫遊倫敦。還將進行一系列的合作任務,以及類似突襲的任務,稱為「背包領袖」,需要一支四人團隊。

除此之外,《Watch Dogs:Legion》還將獲得一種稱為「蜘蛛機器人競技場」的競爭模式,在該模式中,四名玩家將使用該游戲的蜘蛛機器人進行一場免費的死亡競賽。育碧將其稱為軍團的「首個可用」PVP模式。

《看門狗軍團》在線模式玩法分享

具有游戲季票的玩家還將獲得兩個單人任務。一個是「監護人協議」,內容是應對流氓AI算法。第二個「非我們的名義」,是關於面對一個傳謠的小報所有者。

線上不能用線下探員,線上招探員直接用科技點,沒有招募任務。

季票所有者還可以使用一些獨特的角色,包括狗2的「扳手」,刺客信條的Darcy,以及初代的笨拙主角艾登·皮爾斯(Aiden Pearce)。這些角色將在今年晚些時候發布。

來源:遊俠網

《看門狗軍團》在線模式玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments