《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》美食殿堂的委託大全

蔬菜沙拉:用隨意的兩個蔬菜就能做出來。

貝類湯:在農場海邊可以撿到貝。

煎雞蛋:雞屋維修完成,馴服雞之後每天產的雞蛋即可製作。

咖喱飯:辣椒粉和土豆都可以通過前置獎勵獲得,白米飯要另外製作,米也是前置獎勵獲得。

麻辣小龍蝦:龍蝦通過水窪釣魚100%獲得,辣椒粉和藥草香料都是前置獎勵獲得。

紅豆麻薯湯:大豆和米都是前置獎勵可獲得,砂糖由甘蔗製作而成,需要你先製作調味料加工機,然後用前置獎勵獲得的甘蔗製作成砂糖。

《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》美食殿堂的委託大全

混合沙拉:材料都能採集到,無難度。

酸辣湯:材料里唯一難弄的就是醬油,需要你種大豆,然後通過液體調料加工機(銀錠X3),將大豆加工成醬油。

天婦羅:里面有一味材料是虎蝦,這個東西需要你在牧場二區的海邊釣魚才能獲得,初級釣竿也可。

蜂蜜酸奶:其中難弄到的就是蜂蜜。夏天可以用扶桑花、矮牽牛、金盞花這三種花放入養蜂箱中來吸引蜜蜂,這樣產出的巢蜜就可以加工成蜂蜜了。

炸豆腐烏龍麵:食材沒難度,發現食譜需要料理等級LV6。

咖啡:食材沒難度,發現食譜需要料理等級LV6。

來源:遊俠網

《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》美食殿堂的委託大全

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments