《鬼谷八荒》鳴蛇打法技巧分享

雷靈氣boss鳴蛇,較簡單的boss。

技能循環是三連火球,招小怪,二連火球,沖刺,圓形定身,三發沖刺,二連火球,追蹤雷擊,三連火球。

站位無論遠近都建議站boss下方,火球階段站在boss下方左右橫挑可以較為完美的規避(方法是,假如開始角色先站在boss左下方,即boss臉朝左邊,在吐火球階段角色從左移動到右,再從右移動到左,boss會隨著角色站位轉向,且因為鳴蛇的攻擊角度很大,容易出現火球吐的位置和你實際的站位很遠的情況。

但需注意不要站過近和boss模型重疊,boss攻擊彈道實時調整瞄準角色位置,站的太近有時候鳴蛇吐的火球角度刁鑽。

還有就是boss階段中會朝著角色位置略作移動,如果boss已經被你拉到地圖下方快貼到邊緣的地帶,建議先跑到左上或右上方拉一下,boss貼邊意味著離你過近很多時候無法躲避貼臉的吐火球),沖刺階段開始前,先拉開距離然後90度走位,(無限拉開距離也可以,只是會少掉一些輸出時間,且單發沖刺傷害較低,像刀修可以考慮近戰硬吃傷害換血,只躲避三連沖刺階段)定身時間較長一定不能吃到。

雷擊會跟隨,移速夠的情況可以直接跑開(煉氣期身法移速條少或沒換橙紅品質的話基本都不夠),移速不夠的話先帶著雷往地圖四角跑,快被追上的時候交身法反跑接近boss,邊躲火球階段邊輸出就可以了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》鳴蛇打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments