《要塞軍閥之戰》地形設計指南

大致雕刻出的景觀是一個很好的地方開始時,建立據點軍閥地圖。在「風景」選項卡下,您可以找到「自由式」和「高原」子選項卡。

據點軍閥的高地是基於幾個固定的景觀高地的「高原」系統。在軍閥,牆壁可以沿斜坡放置,使他們能夠跟隨地形的起伏。但是,射程加成仍然是根據一個單位與目標相比有多少高原來計算的(四捨五入到最接近的一半高原)。可玩區域的地形最好保持平坦,因為建築物的放置需要幾乎完全平坦的地面。

《要塞軍閥之戰》地形設計指南

讓你的地圖完全平坦絕對是一個選擇,但如果你計劃包括任何凸起的可玩地形,那麼你應該使用高原選項卡標記出不同的高度,然後再添加更多的細節與自由式選項卡。高原高度繪制與左鍵單擊,同樣的方式美化自由式。

小心玩家莊園內的河流:如果你的地形傾斜到河流中,可能不可能完全將其隔離。石頭、鐵和硝石沉積物下面的土地也應該保持平坦,以確保建築物可以很容易地放置在上面。

這是值得嘗試不同的刷子時,找到一個景觀風格你喜歡。圓形筆刷在自由式編輯中非常有用。它可以幫助你得到更尖銳,更明確的邊緣,你希望看到的懸崖。噪音刷有助於粗糙的岩石地區。光滑的刷子適用於丘陵和斜坡等。

來源:遊俠網

《要塞軍閥之戰》地形設計指南

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments