《原神》胡桃陣容搭配推薦

推薦陣容

胡桃:護摩,魔女四

鍾離:隨意,岩四

行秋:祭禮,宗四

可莉:天空/樂章,宗四

輸出流程

鍾離長按e開盾,然後q,切行秋qee普攻,吃下能量球切胡桃e輸出,e時間結束後切可莉,有大就開大輸出到行秋qecd走完,切行秋q普攻,切回可莉ee,切回行秋雙e打出蒸發,一輪輸出結束。

第二輪鍾離開盾然後吃火結晶片,有大就先開大再吃結晶片,切胡桃輸出,循環。

鍾離可以在可莉輸出前出來撿個火結晶片。

《原神》胡桃陣容搭配推薦

陣容思路

首先鍾離長時間減抗,岩四增傷,提供胡桃可莉都需要的生存能力,大招可以補輸出也可以救急,可莉的雙e可以配合打出行秋e雙蒸發,行秋先開q能大幅增加e的傷害,還能讓可莉e也吃到蒸發加成,可莉和胡桃可以互相充電,同時彌補胡桃行秋真空期,還能吃到胡桃e結束後的增傷,算是非常適合這個陣容的補充c,同時可莉二命減防和四命的爆發對這個陣容都有不小的提升,可以說配合的非常好。

胡桃武器下位選擇匣里,行秋不推薦使用其他武器。

雖然胡桃的e真空期看似只有7s,但是胡桃如果不配合行秋,輸出真的不高,而行秋qe是有20s的cd的,實際上胡桃每次輸出結束之後還要等待10s左右才能開始下一輪輸出,而填補這10s真空期有很多種,我個人覺得最適合的角色之一就是可莉,因為可莉能同時與隊伍中的其他三個角色都進行不錯的交互,相比較而言公子的互動性低了不少,不過公子可以提供胡桃行秋稀缺的aoe傷害,配合鍾離,可以有效處理boss帶小弟的場景,也是不錯的選擇。

來源:遊俠網

《原神》胡桃陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments