《鬼谷八荒》武羅打法技巧分享

武羅是第一個boss,難點在於變身前木修形態的攻擊方式,平a攻速很快,但是最大的缺點是無法穿牆。

因此最經典的打法就是秦王繞柱(意思是在戰鬥地圖中找到一個柱子,和武羅隔著柱子移動,那麼她的平a打不到你只有五發散射可以打掉你血,但是這個技能傷害較低,可以硬吃)。

左鍵如果是可以穿透障礙物的左鍵(清風劍,輪回指)更快,不是也沒關系,用右鍵磨掉300血之後,武羅變身2階段難度驟降,只有三發球形攻擊的傷害較高,發出前boss有蓄力動作,可以拉開距離移動規避,其他階段招小怪,五法散射,回血地形都可以輸出,很快就能解決, 如果還有難度就在新手村索要一些攻擊藥,加快解決boss時間。

還有難度就靠社交的東西(白色回血回靈氣藥)賣錢,在酒館sl喝力大無窮(酒館可以喝酒,三種酒有不同buff,最便宜的酒有實用的加血上限,加念力上限(偷東西很好用),中間的酒有加會心,加護心(洪荒難度降低被boss暴擊秒殺機率)最貴的酒加攻擊加防禦加腳力都很實用,看需求喝,並且不同州的酒可以疊加使用,最多可以喝出9種buff),加6攻加2或1攻的攻擊藥,應該可以直接莽過武羅。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》武羅打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments