《原神》公子聖遺物與陣容搭配推薦

機制流派

速切流或雙C流。雙C流僅限於與胡桃或魈配隊。

速切流:及時切人,公子站場時間不能太長。公子最受人詬病的,就是說E技能長腎虛的,但是你換人打不就行了?這個游戲又不是只有一個角色位置,四個角色位置,你非要玩成三輔一的游戲,然後說公子不行,那你不是搞笑麼。所以公子的配隊一定要有另一個能至少短暫輸出的角色,然後每次公子站場時間不要長,打幾套就換人,基本每次站場時間就是8秒到15秒。

公子優勢

公子擁有單手劍的攻速,遠高於單手劍的倍率,全游戲最順滑的手感,天賦升EQ就行,很節省資源。公子的被動,提升全隊平A天賦等級,對胡桃作用非常大。公子要站場能站場,要速切能速切,要核爆能核爆,生存能力比胡桃甘雨可莉等角色強,是綜合型選手。

《原神》公子聖遺物與陣容搭配推薦

配隊

班尼特對公子提升很大,能奶能增攻擊力,能掛火能充能,很節省角色位置。

再帶一個能輸出的角色,胡桃是天使款,沒有的話帶香菱、北斗或者皇女。

如果帶胡桃,另一個就帶行秋,走雙主C互補路線如果是北斗香菱皇女,就要走後台增傷路線,主C完全是公子。手法:北斗用來開大以後切開大切公子以及速切彈反,皇女EQ聯動掛奧茲,香菱放鍋巴風火輪再切回公子。

還剩下位置的話,上盾工具人、聚怪工具人、風套減抗工具人隨便。

在這個基礎上,有很多朋友開發出了魔王武裝打法,就是公子、行秋、皇女、北斗。但是我要告誡大家,後面三個角色得是滿命頂級練度,個人感覺練度低還是不要輕易嘗試。這個配隊有大佬可以23s打爆深淵12—1和12—3,也就是說根本不會進入到公子冷卻期。

《原神》公子聖遺物與陣容搭配推薦

武器

天空最好,沒有的話黑岩或高精弓藏也很好用,月卡弓的好處在於有暴擊率降低聖遺物刷的難度、技能能小范圍聚怪,但是其一其技能對深淵大怪沒用,其二這把弓白值確實不高,所以是一把下限高上限低的武器。

聖遺物

優先四水。四水套我願稱之為公子套,是最契合公子的聖遺物。但是如果你是高精弓藏,因為公子本身突破就是加水傷的,都在加傷區間上,開E以後的平a的加傷就收益大大遞減了,所以建議這部分玩家四水或2水2宗室都可以,增傷觸發條件不同,增傷就沒有稀釋太多。也會是說,5精弓藏沒必要硬要刷水4,2+2宗室即可,因為這樣好刷,絕對不是水四比二加二弱。都是優先副詞條。

來源:遊俠網

《原神》公子聖遺物與陣容搭配推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments