《鬼谷八荒》探圖技巧分享

初入永寧州,探圖和入宗門應該是同時進行的,如果之前雷龍後救下的兩人有你想入的門派,那麼只需要找到一個城或鎮傳過去即可,如果沒有的話那還是優先走到城鎮。

買飛劍(飛劍和藥一樣有品質之分,紅色飛劍比白色飛劍快了100腳力,可能在初期效果較明顯,未測試過等待大佬解惑),然後接任務,接幫人找儲物戒的任務,接完之後會有路線指引,並且任務欄里會顯示目標的位置。

這樣如果目標在你還沒探到的宗門或城鎮里(或在附近),就相當於他幫你開了圖。

如果接到的目標在你已經探到的地方,放棄任務接下一個。

在趕路的過程中,留意視野里的一些地形(比如靈氣地形的一角,(看到靈氣地形後可以反推附近有城鎮,如果過月刷出靈氣boss那麼信息會更為清楚)城鎮附近刷出來的怪物營寨,每個城鎮背後都有的山,宗門附近的花花草草(正派為白色魔宗為黑色)),再結合路標,整個永寧州的宗門城鎮位置就可以比較清楚了。

對於一些找不到靈氣地形的萌新來說,建議善用坊市賣的尋靈符,分別在地圖上半部,左偏下和右偏下三個地方使用基本整個州的特殊地形都能探出來,後續雷澤找玄靈秘境的時候也需要備一張。

嫌探圖太慢也可以先在酒館喝最貴的酒sl出身輕如燕加快效率,後期疊加三個身輕完全探開整張雲陌州地圖只需兩三個月。

還有一點就是每次進城鎮,先接收集材料任務,有多少接多少,突破到下一張圖沒做完也沒事取消即可,這些都是城主令的大部分來源,因為很多時候都會出現前期任務多材料不足,後期材料過多沒有任務的情況,因此養成多接任務的好習慣,宗門的收集材料任務同理。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》探圖技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments