《原神》鍾離陣容搭配分享

游戲中,鍾離的陣容搭配較為多樣,每種打法其最適配的聖遺物和武器搭配也不同,下面分享幾種比較有趣的打法,具體如下。

物理流

搭配皇女+七七打超導 , 即使是加強前就有大佬發現,通過流月針bug般的特效以及鍾離全角色最高的攻速,物傷水平能持平雷澤。

武器流月針,聖遺物角鬥士2+騎士2 ,主屬性攻物暴。

流月針的特效角鬥士4和逆飛4都無法加成,但騎士2可以。

《原神》鍾離陣容搭配分享

共鳴流

搭配岩主+阿貝多打共鳴, 岩陣擺好掛機都能通關 ,但很多時候會搭配另外的站場主C,也算是副C的打法之一。

武器護摩之杖,聖遺物:岩2+宗室2,主屬性:生岩暴/攻岩暴。

有護摩即使不打主C也能無縫轉型為T0副C。

魔王武裝流

搭配行秋皇女北鬥打附加傷害,對鍾離的練度要求較低 。鍾離的減抗和攻速可以最大化幾個副C的脫手傷害。

武器西風長槍,聖遺物:宗室4 ,主屬性:生岩暴。

此打法中鍾離的傷害占比並不高,西風長槍可以給後台角色產球實現全隊充能回轉,宗室4給全隊增加攻擊。

附魔流

搭配重雲or六命班尼特+行秋打元素反應,看起來和魔王武裝打法有點像,但是對鍾離練度要求很高, 因為此打法是依靠鍾離自身的倍率和屬性來輸出的,普攻和大招傷害都很可觀,算是非猴戲情況下追求鍾離上限的一種打法。

《原神》鍾離陣容搭配分享

武器和璞鳶,聖遺物逆飛4,主屬性攻攻暴/攻岩暴。

搭配班尼特很難壓血,攻擊力稀釋也較嚴重,和璞鳶的增傷相比護摩的攻擊力的傷害提升更大。

來源:遊俠網

《原神》鍾離陣容搭配分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments