《迴圈英雄》盜賊技能及流派玩法心得

盜賊的機制非常詭異,盜賊在擊敗小怪的時候獲得寶物,回到營火才能兌換成裝備,所以第一圈尤其小心,容易暴斃,同時,這個裝備是跟著loop走的,所以有時候會給很好的東西,提升裝備質量的技能叫:挑三揀四,有的話記得點(當然要有更好的,比如森林同伴或者什麼救不要點了)

盜賊的基礎屬性是,暴擊率,暴擊傷害,閃避,反擊。盜賊就別玩反擊了,容易出事,注意的是盜賊自帶5%的吸血術,但是盜賊不能獲得吸血術裝備或者其他加吸血術的屬性。

盜賊沒有盾牌和飾品,取而代之的是另一把武器和鞋子,鞋子基礎屬性是閃避,所以鞋子必然充當閃避的主要來源,不要為了其他屬性去換掉高閃避的鞋子。兩把武器的優勢使得盜賊有很多打法,比如兩把武器加同一屬性,或者一把負責高屬性,一把負責高傷害(比如我的16級斧頭負責傷害,11級彎刀負責攻速)衣服配合武器或者鞋子出屬性,就可以很輕松的過關。

一定要注意,盜賊沒有防禦手段,所以盜賊一定要高閃避(35%+的閃避率可以讓你穩定的閃掉各種傷害,不考慮限制的話我認為盜賊純走閃避流可以到達70%的閃避,建議用衣服去配合鞋子或者武器的屬性,鞋子的屬性沒有鞋子的閃避重要,因為高閃避才是盜賊能夠走各種流派和打出各種高傷害的根本。

《Loop Hero/循環 英雄/迴圈英雄/1282730/角色扮演》盜賊技能及流派玩法心得

暴擊流

代表武器:拳刃,思路就是隻要我刀刀暴擊,小怪就不得不死。建議暴擊率首先拉滿。有一個掉了10%血就會暴擊1000%的技能要點。

閃避流

代表武器:匕首,匕首傷害不高所以要小心別拖太久被小怪拖死,閃避可以拉到70%以上(我試驗最高74%),屬於沒人能命中的,有一個掉血20%就會必然閃避兩次的技能記得點。

攻速流

代表武器:彎刀,思路是隻要我的攻擊次數夠多,就一定會暴擊,攻速可以拉到60%以上,但是別忘了輸出和閃避,有一個叫做森林同伴的技能,進場75%可以召喚一隻黃鼠狼幫你擋刀,非常好用。

其他流派

群攻流,代表武器:狼牙棒,狼牙棒就是群攻,小心群攻觸發的寶箱怪和不能群攻濺射的boss(畢竟boss只有一個)。

反擊流,代表武器:槍,槍傷害不高,而且反擊和閃避其實某種意義上沖突,不建議整,而且我沒有探到相關技能。

防禦流,代表武器:斧頭,就是高防禦,但是武器的防禦沒有盾給的防禦多,所以某種意義上血虧,不如去玩英雄。

法攻流,代表武器:波形刀(不叫這個名字,反正很波紋形狀的一把刀),可以把法功所為輔修屬性,但是建議主一個,輔閃避。

來源:遊俠網

《迴圈英雄》盜賊技能及流派玩法心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments