《原神》胡桃隊伍搭配分享

游戲中,胡桃是一個站場火系主C,所以其實具體配隊思路跟迪盧克類似,需要後台副C掛元素打反應(沒錯,說的就是行秋,沒有行秋的胡桃不是完整的胡桃,核桃除外);

由於胡桃本身壓血的特殊機制,高壓環境下容易暴斃,所以一般玩家最好配個盾(其實不配也行,行秋的減傷操作好點也能保住胡桃不死)。

因為胡桃需要打增幅反應,所以不能配皇女、北斗這種會搶胡桃反應的雷系脫手副C,但冰系的可以。

《原神》胡桃隊伍搭配分享

推薦跟胡桃搭配的角色:

①行秋,不解釋,大家都懂;

②鍾離,不解釋,大家都懂;

③女僕、貓:練度高的話,可以算鍾離的下位替代(但不是很推薦,成本過高);

④重雲:特指二命重雲,能給胡桃加攻速和CD冷卻;

⑤香凌:特指六命香凌,雖然香凌會跟胡桃搶反應,但香凌自身傷害也很高(練度不低),且是能跟胡桃湊雙的最佳選擇(雖然加攻擊力加的不多),而香凌二命的減火抗、六命的加火傷給胡桃帶來的提升也很大。

⑥凱亞+甘雨

推薦搭配

一:胡桃、鍾離、行秋、香凌

鍾離開盾,行秋開EQ,香凌放EQ,然後胡桃開E亂戳就好,E結束後重復上面的循環,簡單粗暴;(細節:行秋、香凌需要帶充能,行秋需要吃自己E打的精球)。

二:上面的配隊中鍾離換貓/女僕,原理一樣;

三:胡桃、盾、行秋、重雲(香凌沒有四命以上,可能還是帶二命重雲加速技能循環好);

四:胡桃、行秋、重雲、香凌,不帶盾,加重雲加速循環技能循環;(手機黨不推薦,可能容易暴斃)

五:胡桃、行秋、凱亞、甘雨(這陣容讓胡桃刀刀融化,當然,前提是充能夠)

來源:遊俠網

《原神》胡桃隊伍搭配分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments