《恐懼之間》新手技巧分享

游戲目前玩的套路主要是以關燈後進行走位來騙不在場證明為主,畢竟目前大多數人的思維還是覺得離屍體越近越有嫌疑。

基本手法

1.利用電梯地形(由於點位固定,具有隨機性,需要配合破壞管道和天黑,還需要擔心會不會有人聯想到電梯然後專門盤後出現在二樓或最先到教堂的幾個人)。

2.利用大多人的思維,先讓他們看到我離開去其他方向,或者過拐角,上樓梯,然後天黑回過身擊殺離開,去較遠的位置或者躲入小房間。

3.先使用破壞技能,然後關手電守在維修的地方,等待燈光出現在門口,然後瞬間天黑殺人,立刻跑到人群末尾或離開人群,以此製造不在場證明或入局攪混水的機會。

《恐懼之間》新手技巧分享

可能遇到以下幾種情況

1.多人抱團(至少3人不包括自己)

這是天黑狼殺人入局的最好時機之一,可使用手法2,3,且由於嫌疑人眾多,完全可以在開燈時繼續混在嫌疑人人群中,以此可以在發言中主動髒人或跟風髒人,是狼選擇天黑結束後出現位置最自由多樣的情況。

2.兩人抱團

這時候天黑狼就不是特別好出手了,這游戲就是這樣,抱團的人稍微少一點反而效果會好很多。因為沒有透視,所以無法確定會不會有人突然下樓或是躲在房間里還不開燈,風險會增加很多。所以最有效的套路還是使用手法3,可以製造兩人中其中一人刀另外一人的假象。

天黑結束後可以選擇前去報案,當個報案人抬高身份,也可以選擇遠遁讓他自己報案。

《恐懼之間》新手技巧分享

3.單人獨狼

自由選擇(都單人獨狼了,趕緊送他上路吧。)

其實這些手法大家玩多狼了也都會或多或少掌握到,但先看一遍可以幫助新人快速上手狼人玩法,增加游戲復雜度,提高游戲的體驗。

來源:遊俠網

《恐懼之間》新手技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments