《魔物獵人 崛起》長弓瓶子詳解

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

按下X鍵會裝填弓箭的特殊道具,瓶子。再按一次X鍵取下瓶子。瓶子能夠對弓的普通攻擊進行一定的加成。瓶子的具體加成如下。

接擊瓶:接擊瓶主要是增加普通攻擊的威力,但是會心距離也會變短。

爆破瓶:打在怪物身上會累積,累積到了一定數值就會造成固定傷害。強擊瓶:提升箭矢1.5倍攻擊力。

毒瓶:普通攻擊異常屬性,打在怪物身上會累積,累積到了一定數值就會中毒。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》長弓瓶子詳解

麻痺瓶:普通攻擊異常屬性,打在怪物身上會累積,累積到了一定數值就會麻痺。

睡眠瓶:普通攻擊異常屬性,打在怪身物上會累積,累積到了一定數值就會睡眠。

滅氣瓶:使普通攻擊具有和鈍系武器一樣持續打頭能暈怪的效果。

弓箭的近身攻擊受到所有瓶子的加成且不消耗瓶子。

想要切換瓶子,就要按住L鍵,再按下X或B鍵進行上下選擇。選擇瓶子不會取消當前瓶子的裝填。瓶子和子彈一樣有數量限制。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》長弓瓶子詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments