《薩爾達傳說 曠野之息》風彈操作技巧


攻略專題

1要進林克時間,2要有弓,3弓里要有箭桿木箭等都行。

步驟:持盾確定方位,起跳中途放圓蛋,頂點拉弓進林克時間,林克時間了再切方蛋,確定方彈出來[林克時間後切方彈的時候百分百在腳下],切圓蛋引爆,百分百成功。

跳的時候按住ZR觸發林克時間,這個時候時間很慢,手來得及的,馬上按住方向鍵⬆,再切方彈點L把風彈放出來。這樣方彈就會在出現在腳下。

持盾跳的時候,點L把圓蛋放出來,這時候還在起跳中,然後馬上按住ZR拉弓進入林克時間,你聽那林克時間的聲音一出來馬上按住方向鍵⬆,切方彈,點下L把方彈放出來。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》風彈操作技巧

ZR按住別松開,方彈放出來後馬上按住方向鍵上,切圓蛋,點L引爆。慢慢來,林克時間開始那瞬間馬上按住方向鍵⬆。

簡單點,跳躍是拋物線的,在林克上拋階段進時斷丟炸彈,下墜時就會失敗,手速快的話拉弓和炸彈一起按就行。 整個過程體力一般之消耗四分之一。

持盾跳後下點L圓蛋,按住拉弓進林克時間別放開要按住,林克時間後按住方向鍵⬆切方彈,按下L放方彈。

按住方向鍵⬆切回圓蛋,這個時候還在林克時間,而且你能看到腳下有方彈,點L引爆圓蛋。

來源:遊俠網

《薩爾達傳說 曠野之息》風彈操作技巧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here