《極限競速地平線4》閃退解決方法分享

首先需要檢查自己的驅動程序是否在運行當中,並檢查驅動版本是否為最新版本。

在檢查完驅動後,還要注意的是開啟游戲前關閉360等殺毒軟體,這些軟體可能會把游戲文件誤認為有害文件,採取隔離或刪除,導致游戲無法運行。

在完成以上操作後如果游戲還是閃退/無法進入的話,可以嘗試去下載DirectX修復工具。

對游戲運行庫進行強力修復後重啟電腦。

可以在Cortana中輸入命令提示符,右鍵以管理員身份運行,鍵入以下命令重新注冊dll試試:for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1

游戲應用閃退,還可能與游戲安裝路徑有關,可以嘗試更改路徑來安裝該游戲應用,看看是否還會出現閃退的問題。

來源:遊俠網

《極限競速地平線4》閃退解決方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments