《極限競速地平線4》ae86解析

86這個車應該不用我多說了,一台1.6L,I4的4AGE,128hp的動力,950kg的車重,FR的標准布局,可以說是漂移的最佳人選。

但是在游戲里如果你想拿這車去跑個什麼競速我覺得還是算了8,收起你可怕的想法,因為原廠引擎加個渦輪拉滿動力才478hp,面板極速也不過316km/h,當然了,極致的減重還是可以帶來806kg的極致輕量化,但是我尋思你再輕沒有個稍微可以點兒的馬力還是打不過很多車啊,最起碼的Alpine A110這個卡S1 900的還在你面前,所以說最好的解決辦法就是swap。

《極限競速地平線4》ae86解析

直線就不說了,臭醬油一個

說下環島,86這個車太FR了,上了200km/h打一下方向就要起漂,很容易打滑,幾乎沒什麼抓地力,真真兒的漂移車,所以建議swap一台V8或者2JZ真的就去漂移好了。

《極限競速地平線4》ae86解析

小圖各方面比較中規中矩吧,很符合這個水平的S1車。

《極限競速地平線4》ae86解析

雖然是眾望所歸,但是建議還是拿去漂移的好,當然我說的是真的就去漂移,不是開玩笑嗷,因為這車你原廠引擎卡什麼都難受,swap以後這車基本就沒法開了,以2JZ滿改為例1601hp的2JZ配上一個900kg左右的車重你覺得這車應該是個什麼手感,而且你是不是需要一個四驅,就86這麼輕配上這麼大馬力還是四驅,這個加速怎麼調才能讓他不推頭不打滑,所以這車是真的適合漂移,因為除了漂移他什麼也做不了,絕望不?沒事你們本來也是拿86去漂移的不是麼。

來源:遊俠網

《極限競速地平線4》ae86解析

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments