《無間冥寺》戰鬥機巧分享

這個游戲更近似於黑魂的戰鬥體驗。你需要合理的利用你的體力條,強力攻擊需要消耗的你體力,非完美閃避需要消耗體力,格擋不消耗。

你不可能想哈迪斯一樣靠閃避刷新攻擊後搖,也不能像挺進地牢切槍達到最大輸出,更不能像傳說法師可以用一堆脫手技能然後專心閃避。

你的輸出上限就是那麼多,但敵人不會硬的要求你如同鑿山一樣,你只需要在合適的時候打出輸出就可以了。

《無間冥寺》戰鬥機巧分享

格擋可以擋住絕大部分的攻擊並且 不消耗體力+虛弱敵人,帶了天賦點還能回滿體力和眩暈周圍敵人,而非完美閃避則需要消耗體力,但所需要的時機精準沒有格擋那麼高。

這里是高手和普通玩家的分水嶺。在你極度熟悉怪物的情況下,你可以全程用重型武器盡情的消耗你的體力,然後格擋怪物的工具並恢復你的體力並繼續打出爆炸輸出。

而格擋率不高玩家,游戲內有數據統計面板可以查看你的格擋成功率,面對襲來的攻擊,閃避也許是更好的選擇。格擋不需要特殊的武器,所有武器都可以格擋,只是你需要抉擇。

抉擇是否相信自己對節奏的把握,正如你是否相信自己已經把握好了自己的命運。

來源:遊俠網

《無間冥寺》戰鬥機巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments