《天諭手遊》新時裝春語櫻歌介紹

一、設計思路

除了春天、愛情和櫻花,還有這次的新時裝「春語櫻歌」讓人心動。不僅有純淨的櫻粉色,有搭配修身的曲線設計,還有淺蔥色的勾邊搭配,三種體型的櫻花套裝都各有特色,花都要開到心里去啦!

二、時裝鑒賞

1.成男

都說穿的越粉打人越狠,各位猛男們是不是已經期待再來一件粉色時裝很久了?成男的寬袍大袖長下擺,再加上白襪木屐,就像是從花瓣雨中緩緩打傘走來的翩翩公子,閒庭漫步,如此自在。

值得注意的還有手臂與腰前的緣結,老實交代,這是誰送的定情信物?

《天諭手遊》新時裝春語櫻歌介紹

點擊查看動圖

2.成女

成女不對稱的裙擺和白色長襪,勾勒出小腿的勻稱之美。腰帶前、裙擺處、腳踝處的多處蝴蝶結裝飾,也令時裝更加具有和風主題感。

外衣胸前的寬闊領口,搭配高領的內襯,盡顯反差之美。讓人不禁想問:「仙女是下凡來踏青了嗎?」

《天諭手遊》新時裝春語櫻歌介紹

點擊查看動圖

3.蘿莉

蘿莉的時裝設計活潑可愛,萌趣橫生。上身的露肩設計,也別具一種青春感。還有裙擺的一穗嫩嫩的流蘇,更讓人穿上之後想不停地蹦來蹦去,感受春天的美好!

《天諭手遊》新時裝春語櫻歌介紹

點擊查看動圖

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》新時裝春語櫻歌怎麼獲得 新時裝春語櫻歌介紹_am 579249

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here