《原神》琴平民養成心得分享

新手或者暫時無暇顧及琴的玩家,前期以奶媽為主要方向,聖遺物帶角2奶2或者奶4,在詞條上不必追求雙暴,快速的提高攻擊力面板和充能就可以了。充能和攻擊力百分比武器是比較好的選擇。

在度過了前期,當你的聖遺物都拉到20,角色武器都升上來了,琴的高攻擊面板會導致的奶量會有一定溢出,將奶2換成風2,雖然這樣不一定能帶來多高的傷害提升,但是能夠做到收益最大化。在為副c琴/輔助琴打聖遺物的時候,可選擇刷風2輸出(把奶2換風2就可以了,轉起來很方便)或者宗4輔助,這個時候可以花體力刷優質聖遺物。武器可以攜帶任意五星、黑劍、黑岩、腐殖來打傷害。

《原神》琴平民養成心得分享

最終一個合格的琴需要做到——攻擊面板2000,雙風充能150,單琴充能170。雙爆詞條分情況:黑岩65/140、黑劍60/160、腐殖60/110(暴率頭)或者40/150(由於腐殖特效的存在,聖遺物副詞條暴擊率達到35以上可帶暴傷頭) 、一切副詞條非雙爆的武器 (攜帶爆率頭的情況)60/110。

因為我只是個平民玩家,所以羅列的屬性要求在一部分玩家看來可能比較低,但是我覺得大部分玩家養成到這個程度起碼已經有一定的傷害了。

來源:遊俠網

《原神》琴平民養成心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments