《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》動物配種技巧

雖然本作動物的好感度提升很快,但是一代動物的產物至多隻有3星品質,而想要繼續提高品質,就必須不斷生後代,每增加一個世代,都會提高品質上限。

動物如果要配種,必須滿足兩個條件。

一是必須在大號動物/雞屋中進行,大號設施可以在工匠店開發,給相應的素材和金錢後,直接入手。後續如果還想要獲得大號設施,也只能通過開發獲得。

二是動物的好感度必須滿值,才能培養下一代。

《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》動物配種技巧

本作子代好感度不繼承親代,但是處於幼年期的子代好感度成長速度極快,一般長大到成年就有5心以上的好感度了。

建議大家盡快把大號動物屋給弄出來,因為繁殖是一個比較漫長的過程。如果動物滿員,可以到可樂嘭村找村長告別動物。

筒倉修復完畢後,還可以去木匠屋開發青貯飼料倉。青貯飼料倉里的牧草會自動轉化為高級牧草,而動物吃了高級牧草好感度會增加的更快。

不過你還得在動物小屋里安置一個自動飼餵機,這樣才能讓筒倉里的牧草自動添加到食槽中。

來源:遊俠網

《牧場物語橄欖鎮與希望的大地》動物配種技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments