《鬼谷八荒》雷神打法攻略

雷神,經典站樁型boss,較簡單boss。

技能循環招小怪,閃電球,開zone,閃電球連發,一個掉血debuff天雷,閃電球連發。

技能相對比較簡單,保持一定距離都可以躲,注意的點是雷神開zone之前會朝著角色所在方向略作移動,記得再往後退一點避免被電到。

刀修站雷神的上方,可以砍尾巴輸出,閃電球發射速度較快,但是角度不大。

遠程系拉到地圖邊緣躲避時其實可以跑慢一點,這樣做可以避免一些時候被迫跑進雷神的領域里受到秒傷,身法可以留著躲掉血debuff天雷。

刀修築基階段打boss的核心就是耐心刮,在雷神招小怪到放閃電球,放閃電球到開領域期間有較長的發呆空隙,熟悉的前提下可以上前輸出幾秒,然後一直等到雷神抬手放debuff的時候交身法(需有眩暈詞條的身法),在時間卡對的情況下眩暈能夠打斷雷神最後的閃電球階段,讓它發呆兩秒後進入下一個招小怪開始的技能循環。有學召喚右鍵的這里也可以派上用場,在雷神放debuff前召出來擋槍。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》雷神打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments