《天地劫幽城再臨》新手角色推薦 新手哪個角色好

《天地劫幽城再臨》新手在初始會得到一些角色,那麼新手初始角色哪個好?新手角色怎麼選呢?看下《天地劫幽城再臨》新手角色選擇推薦。

天地劫幽城再臨新手角色怎麼選

《天地劫幽城再臨》新手角色推薦 新手哪個角色好

殷劍平

炎屬性的殷劍平作為游戲內的近戰物理輸出角色其特點是,高續航,高物攻,高氣血,同時兼顧生存與爆發,在開荒有不少優勢,可以考慮選擇,作為一個續航和輸出,同時基本兼顧的角色,能極大的緩解醫療和t的壓力,在處於克制敵方屬性時,甚至可以單挑boss,屬於新手卡池里最為推薦的角色之一;

封寒月

冰屬性的封寒月作為咒師,在游戲里擔當控場群體輸出的角色,其天賦當氣血高於70%,法攻最高可額外提升15%,若主動造成傷害,行動結束後,可再移動兩格,配合其本身的減速,保證了其靈活的機動性,但封寒月氣血低於70%時,便會感覺到疲軟,這使得使用封寒月的陣容,對於奶的要求非常高,也使得其很難進行跨級挑戰,所以相比較殷劍平,並不是最佳,但是作為游戲內的一姐,其長線能力還是不錯的,如果並不考慮開荒的艱難的話,就選它了;

古倫德

至於雷屬性鐵衛的古倫德,本身不錯,可惜現階段大環境對盾系角色並不算友好,在PVP中有用武之地,在pve中承傷能力十分有限,在前期開荒並不能提供什麼較大的幫助。

總結

第一選擇殷劍平,第二選擇風寒月,第三選擇古倫德,當然並非沒有殷劍平,就放棄開局,去繼續刷初始,因為最優的開局是封玲苼+鄲陰,預估這兩位角色不會在前期開放up池,僅可在普通池賭出,非重氪玩家不做考慮,如果是超級歐皇,那當我沒說。

月卡黨與零氪玩家
推薦一:殷劍平+冰璃

冰璃作為高人氣角色(老婆),本身也是冰屬性最強俠客,與殷劍平配合在前期開荒較為舒服,缺點是缺乏咒師輸出。

推薦二:封寒月+冰璃

同為冰屬性,俠客+咒師輸出較為全面,缺點是屬性過於單一,在被克制副本中,十分吃力。至於雷屬性鐵衛的古倫德,本身不錯,可惜現階段大環境對盾系角色並不算友好,在PVP中有用武之地,在pve中承傷能力十分有限,在前期開荒並不能提供什麼較大的幫助。當然,如果抽夏侯儀也是可以作為開局的。  

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments