《天地劫幽城再臨》公測開局課金推薦 禮包購買指南

本文內課金比例基礎以首充進行計算,也就是1:10; 故禮包折扣低於10則為優於首充。 以上為游戲中固定禮包。 簡評 (一) 天授百祿(30天) 連續登錄三十天,總計可獲得1650蝕之晶,折扣約為1.82。 (二) 獨享光陰(30天) 可獲得蝕之晶125,以及每天額外8次

課金指南

本文內課金比例基礎以首充進行計算,也就是1:10;

故禮包折扣低於10則為優於首充。

《天地劫幽城再臨》公測開局課金推薦 禮包購買指南

《天地劫幽城再臨》公測開局課金推薦 禮包購買指南

以上為游戲中固定禮包。

簡評

(一)

天授百祿(30天)

連續登錄三十天,總計可獲得1650蝕之晶,折扣約為1.82。

(二)

獨享光陰(30天)

可獲得蝕之晶125,以及每天額外8次掃盪及靈脈創命一次額外獎勵,共240次掃盪,30次靈脈獎勵,30次創命獎勵。可大幅節約時間,並加速資源獲取,無折扣,但推薦極高。

(三)

逆時溯刻(30天)

每場戰鬥+8次悔棋次數,可節約大量開荒時間,降低游戲難度。推薦度最高。

(四)

物資集裝(7天)

每天可獲得150蝕之晶,連續七天,總計獲得1050蝕之晶,折扣約為3.81,同時還附帶少量銅錢和經驗丹。

(五)

體力行囊(7天)

連續七天,總計可獲得烤魚14條;即700體力,時之印14枚;即1232蝕之晶,銅錢105000,魂光840。只計算抽卡資源,折扣約為9.58,但因為具有大量體力銅錢魂光資源,前期開荒推薦度較高。

(六)

回聲禮包(限購一次)

時之印5枚,等同於440蝕之晶,折扣約為1.36。同時,贈送的白菀角色,適合個極為優質的治療,所以課金推薦度極高。

(七)

靈蘊石補給箱(限購一次)

因包含300蝕之晶,一枚靈蘊石約等於30元,不過前期靈蘊石每月固定獲取數量較少,推薦度高,可大幅加速角色養成。

(八)

錦華衣服箱(限購一次)

等同於98皮膚卷和138蝕之晶,以98元的羽衣霓裳集為參考,折扣約為5。

(九)

羽衣霓裳集

98元98皮膚卷和50蝕之晶,等同於1元1皮膚卷。折扣視為10。

(十)

浩初福袋

蝕之晶50,折扣約為12,浩初貼創建公會必需的消耗品。

綜上所述,6元的逆時溯刻悔棋必買。擁有一定課金能力的,推薦購買逆時溯刻、天授百祿、獨享光陰、回聲禮包、物資集結(7天),平均每月共計233。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments