《天地劫幽城再臨》PVE英靈強度排行 英靈梯度介紹

下面給大家帶來的是《天地劫幽城再臨》熱門英靈梯度介紹及短評(PVE向),帶你公測快速入坑,識別當前英靈強度。

《天地劫幽城再臨》PVE英靈強度排行 英靈梯度介紹

上單(鐵衛、俠客)

有肉度或者自愈能力,能吸收傷害(對方能摸到我們脆皮的話,必須是你頂上去)。最好還有一定輸出能力,推普通圖能單帶一路是極好的。

T0

冰璃

人權卡,技能實用度高。能抗能打,有護衛,有復活,有二動能力。「避實就虛」可直接觸發天賦再行動。「冰華飛刺」能切入,能逃跑。目前人物強度天花板

T0.5

殷劍平

強大的自愈能力。平A輸出不輸給用技能輸出。硬要挑個缺點的話,行動力相比冰璃差點,+1行動力飾品能補充他最後一塊短板。天生+3技能+1飾品+1的殷劍平配合「輕身」技能相當於一個能飛的俠客。

T1

古倫德

能T:護衛不斷檔,可以反擊兩格遠程攻擊,有控制技能力。能輸出:高倍單體技能,也有破甲。小缺點是不容易滿血,但也是挺契合他的戰陣的。目前最好鐵衛,可惜這游戲有屬性克制,兩發「離火神訣」屬性再牛也頂不住。

尉遲良

送的豬腳卡,穩定升星。是最容易組成戰陣的陣眼,有遠程單體技能,有召喚。平民之神卡。

T1.5

陰歙

一張被紫龍硬拉上SSR的卡(應該是為LSP考慮的)。面板相比二測提高很多。大部分技能都是為了抗物理輸出。不能反擊兩格。「回風斬」的輸出聊勝於無。「寒意覆身」被砍了一刀,有一定影響,不能愉快虐菜了。

解臾

又壯,又粗,又黑。只是這個黑(暗屬性)實在是拖後退,強大的面板與糾結的屬性。如果高星等的話可以用。同星等的話,玩家為什麼不培養另幾個「火,冰,雷」的近戰,起碼可以針對創命之間。「破陣威壓」好像也不能暈BOSS了。還是屬於虐菜型卡,期待有好的暗屬性戰陣帶飛。

鹿昭依

送的豬腳卡,穩定升星。人美聲甜,一聲「咩啊」走天下。「先祖之佑」屬於半個小神技。降BOSS屬性的極品工具人。練她不會虧。廚力黨,外貌黨鐵定要練哦。

皇甫申

一張偏後期,偏PVP的卡。優點,有連續技能,PVP能給對方製造混亂場面。雙系攻擊魂石可以留給他不浪費。「號令群雄」技能提前了,有一定輔助價值。只是雷系輸出的話,平民會選尉遲良,氪佬會選慕容璇璣。燕明蓉比他更有特色,後面可能還一張紫楓。有點生不逢時的感覺。

T2

紫蘊

法系T,古倫德的下位替代,冰創有上場可能。但SR卡面板和SSR卡相比是硬傷。玩「四婢女陣」必練。

赫蘭鐵罕

技能是針不戳,頗有點反傷之王的感覺。但是顏值真是搓,同為火系鐵衛,和依依一比你真的沒優勢啊。

T3

應奉仁

冰璃下位替代,只是和冰璃之間差了3個古倫德。

高戚周崇

技能勉強過得去,但是為什麼是暗屬性不知道暗屬性沒人權嗎?另外為什麼和原作比起來給人感覺這麼搓。

打野(御風)

機動力高,較強的攻擊力。有一定單獨作戰能力,有一定自保能力。完成特定任務一把好手(比如強殺某特定NPC、抓逃跑的敵人等、拿寶箱)。PVP能開團,能穩定交換掉對面核心輸出或者治療,搗亂對面陣型。

T1

燕明蓉

「靈狐穿刺」能突進能逃命「閃避」穩接對面技能,有無視護衛輸出。PVP燕明蓉不死對面冰璃就不敢輕易上。前面我說的幾條打野特色,燕明蓉基本能完成的很好。

T2

楊雲佐

「成算在心」一回合只觸發一次了,等於砍了小師叔的生存能力。自保能力下降。面板也不及SSR。唯一的特色只有「攬風神行」了,可以給全團加行動力。真愛黨弄個皮膚放營地里?

T2.5

常逸風

設計的不夠有特點,也是SR卡通病。技能什麼都要占一點什麼都不強。

青蘿——極品的天賦,拉跨的技能。需要擊殺對面才有自保能力。R卡要翻身真的要點自身特色啊。玩「四婢女陣」必練。

ADC(羽士)

強大的物理攻擊力遠距離攻擊暴擊高帶多段位移克制飛行怪

T1.5

韓千秀

給我感覺,單體技能平平無奇。設計者更偏向她作為一個物理群攻手,「雙環映月」群攻觸發減CD,「馬踏飛燕」再減CD刷新「雙環映月」。公測前戰陣增強了,期待後續開發。

李盈鳳

二測平民戰神,三測給砍了,總體還能用上一用。主要變成一張針對過暗創的卡。能保住當前排位一靠顏值二靠「馬踏飛燕」這個能位移能刷CD的技能。

T2.5

朱繯

設計初衷可能是想做成物理版的「慕容箏」,但沒有奶量,什麼都能做一點但又什麼都不專業。玩「四婢女陣」必練。

輔助(祝由,有特色輔助技能的咒師)

是你整個隊伍進攻或防守的核心站位點。有他在可以給全隊提供良好的輸出環境。輸出沒有血了,治療跟上奶上一口,下一輪又生龍活虎了。也是良好狀態主要提供者,不良狀態的驅散者。

T0

封鈴笙

人權卡,「瞬霎神儀」著名的使角色再行動神技。有加攻,有加防,有驅散,有戰後恢復。是一張即八面玲瓏,又有一招鮮的卡。鐵打的輔助,流水的輸出。戰術地位極高。

T0.5

鄲陰

暗屬性卡里唯一的亮點,靠的就是硬核的多種技能。我把他算在輔助卡里了,其實換成輸出魂石和技能也是能打輸出了,但輔助系技能實在優秀。「血肉強化」和天賦技能是半神技。還可以召喚小僵屍擋刀承傷。禁療DEBUFF也有一定PVP潛力。唯一的缺點是用鄲陰時,需要再搭配一位有治療的人物。

T1

葛雲衣

唯二SSR治療之一主打是「癒合」效果,其他各種技能和面板還是不錯的。這張卡和相桓子我是推薦二選一必練一張,「雲影霧幻」是前期開荒推圖,節約時間成本的神技。但因為是雷祝由屬性可能會被火屬性怪秒殺,扣了一點分。

T1.5

白菀

經過三測後的改動,技能增強了不少。只是技能都不附加「癒合」效果,是平民版的葛雲衣。玩「四婢女陣」必練。

太淵隱逸

雖然是一張SR卻擁有游戲中獨特的減傷機制,防自爆,增加容錯率。是跨等級推圖的神技。在穩定一近戰,二輸出,一治療的隊伍中把她填進去不會錯。

慕容箏

因為「盟主號令」這個技能,我把她放輔助位了。應該屬於半輸出半治療中,做的比較有特色的。陣眼,火系SR卡中的佼佼者。

T2

虞兮

主角卡,弱化版的白菀。天賦有一定特色,可以無視位置奶人。期待製作組後續開發。

T2.5

司徒纓

天賦特色略尷尬,功能性不強。面板也不及SSR卡。可能在湊火陣少人時,有上場機會。

中單(咒師)

強大的法術攻擊力遠距離攻擊能給對手上一些不良狀態有一定自保能力

T0.5

夏侯儀

法系雙子星之一,輸出技能簡單粗暴,火力足。陣眼,有自保技能,天賦「幽煌焚烈」約等於比其他英靈多一條命。有協力技能有輔助技能你還要求什麼?

封寒月

另一名法系雙子星。如果夏侯儀走的是剛猛路線那麼封寒月走的就是靈動路線,技能實用度高,天賦「明月亦寒」能輸出後再移動,陣地戰時可以先輸出然後讓出位置給後面角色,「冰華之陣」能斷對方腿,放風箏一把好手。

起始移動3格,「踏雪前行」滑板車技能再5格,打到對方還能再動2格。只是自動PVP時注意不要用滑板車技能,防止扎人堆里。

T1

慕容璇璣

+1輸出距離保證了和遠程對轟時,站位安全,可以白嫖對方。陣眼。後期暴擊率高了之後,上限很高。只是相比了火系的點燃和冰系的減行動力特色,雷系的換位,有些失色。

T1.5

韓無砂

如果要選一個平民法系戰神我選她。SSR級的天賦,公測前天賦繼續增強了,對非女性都增傷。只要BOSS能上不良狀態,就能越戰越強。有法T技能,平民陣眼。

相桓子

公測前被改成咒師了,一些輔助技能都移除了,打人可以全隊回血,往夢戰中的「克里斯」方向發展了。光系輸出哦。「移形化法」還是一大戰略技能,建議培養到能學習此技能。

T2

幻鏡朧妖

封寒月的下位替代,但失去了封的機動性。如果第一活動是送她的碎片,平民可以考慮練。

陽寰

夏侯儀的下位替代,本身輸出其實是可觀,關鍵問題是如何既能保證不滿血的狀態,又有存活率。在同為輸出的情況下,幻鏡朧妖頭上有封寒月,冰璃兩座SSR冰卡大山。陽寰頭上有3張SSR火卡,再加一個慕容箏。出頭挺難,需要適合的體系給他。

雅布斯

過冰創的對策卡,用「元素參悟」來提高另外2個輸出的暴擊率。

來源:TapTap
作者:吹盪小山河

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments