《天地劫幽城再臨》平民陣容搭配攻略

《天地劫幽城再臨》中,有不少平民玩家,那麼平民怎麼搭配陣容?平民用什麼陣容好呢?看下《天地劫幽城再臨》平民陣容搭配攻略吧。

天地劫幽城再臨平民陣容搭配攻略

平民陣容:鹿昭依、尉遲良、封寒月、相桓子、燕明蓉  

首先新手三小強中,鹿昭依、尉遲良都是非常值得玩家培養的角色,鹿昭依在前期的表現還算可以,在25級之後有個誓死捍衛,表現更加分,而尉遲良就是主角,非常推薦培養,戰陣、降攻、召喚物都是不錯,非常好用。  

封寒月算是新手十連抽優先考慮刷到初始的一個角色,實力深不可測,算是玩家的主要角色。相桓子算是當前版本中非常不錯的極品奶媽了,至於這個燕明蓉則是補位。

另外在推薦一套適合歐皇的陣容:古倫德、冰璃(殷劍平)、夏侯儀(封寒月)、封鈴笙、鄲陰  這套陣容算是畢業的首選了,首先古倫德當前兼容性最強的肉盾了,然後冰璃但是T0的單體輸出角色,傷害非常高,然後夏侯儀作為法系輸出,這個封鈴笙就不用多說了,最後一個鄲陰補位,可以當成一個輔助肉盾(可以召喚僵屍),然後也能夠進行增加輸出。

以上這套陣容就是非常適合平民玩家的選擇,希望可以讓大家在選擇的時候有個參考,其實一個陣容的搭配不僅僅只是看單個角色的強弱,他們所搭配起來的實力更為重要。  

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments