《天地劫幽城再臨》前期開荒必知注意事項

下面給大家帶來的是《天地劫幽城再臨》前期開荒必知注意事項,新手必備攻略分享,一起看看吧!

《天地劫幽城再臨》前期開荒必知注意事項

1、開服前兩天從天地閣功能和山河志功能所獲取的名聲有限, 記得前兩天組隊5次湊滿1000名聲。

2、因為每月名聲獲取數是有限的。而開荒期角色各種材料比較缺,五蘊、淬火、及身材料都是可以用名聲獲得。建議第一個月放棄兌換時之隙(抽卡卷),著重兌換出靈蘊石(轉職石)與各種材料。

3、用體力刷時之隙材料建議只刷困難本,普通本不刷。因為困難本是20體力掉4~6個材料 普通本是10體力掉1~2個材料。

4、後期可能會缺錢幣,用鑽換的話。建議直接兌換11000錢幣這一檔。其他兩檔會虧鑽石。

5、列星中人物有一個成就任務——人物完成12次山河志。所以在前期山河志派遣任務時,盡可能每個任務塞滿人,滿編出征。以盡可能讓多人物快速完成成就。

6、山河志協力任務盡量選一些只需要SR卡加速的協力任務。如果選擇SSR卡協力任務,可能你大半天都啟動不了任務。因為大家很少會把SSR卡空閒著,沒有機會幫你加速協力。

7、剛開出列星功能之後,別著急點人物屬性。看清楚,別以為只有一個屬性讓你點。

其實有四個屬性 物防 法防 攻擊 血量 點到你需要的屬性點上。

8、天地閣遠征活動不用糾結系統提示的BOSS弱點,比較一下把戰力最高的人放上去就行,有幾率出SSR魂石。

9、完成「靈脈」,「創名」中的委託任務會耗費每日高額獎勵,每日高額掃盪好再去完成。

10、滿體力時不要領競技場的60包子獎勵,可能會被吞。希望公測會改。

11、游戲內飾品分四種。頭部 手部 這兩類可能會有攻擊屬性 如物攻+5% 法攻+5%, 而腰部 身部 這兩類飾品 通常只有防禦屬性。

考慮到本游戲攻擊屬性收益遠大於防禦屬性收益及頭部、手部飾品掉落機率較低。建議保留能做到3~4套SR飾品的材料 等山河志勢力聲望開放頭部及手部飾品圖紙時,再立馬做出3~4套頭部、手部飾品。同理SSR飾品也建議憋一憋留到做頭部或者手部飾品

12、開服活動 如果你課金到一定數量 會送一個自選「天」SSR魂石包。建議幽魅,妖術師,九環蝮蛇三選一

一種思路:以夏侯儀為主核的可以選擇「天-妖術師」,因為夏前期有兩個單體輸出技能。這兩者比較契合。

另一種思路:開服活動第3~4天會送一個「荒-九環蝮蛇」 。第7天石龕會送一個4選1自選包,可以選擇「荒-幽魅」。只要魂石副屬性別太離譜的話,那麼你前期就可以湊出一位有兩枚SSR輸出魂石的主核人物。

來源:TapTap
作者:S君

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments