《天地劫幽城再臨》SSR冰璃角色測評 冰璃厲害嗎

《天地劫幽城再臨》中,冰璃是一個SSR角色,那麼冰璃怎麼樣?冰璃厲害嗎?看下《天地劫幽城再臨》SSR冰璃角色測評吧。

《天地劫幽城再臨》SSR冰璃角色測評

《天地劫幽城再臨》SSR冰璃角色測評 冰璃厲害嗎

我們來看看冰璃的設定(從凡品到SSR縱觀而言)。

1、敵人觸發的特效:霸體、換傷、驅散、護衛、追擊、增益、攻防加成

霸體:指的是免疫傷害,有加成。當冰璃的一個被動被觸發時,可以減少對方2成的傷害。

換傷:危機時刻可以代替隊友承受傷害,她有3個位移距離,雖然支援范圍有點短,但只要控制好走位,把她放在血條比較短的輔系旁邊,關鍵時刻可以救隊友一命,免除治療的壓力。

驅散:一定情況下冰璃可以驅散對方增益的狀態,並賦予他們不好的狀態,這個就很牛了,雙向的控制,己方相當於兩個有益狀態加持,輪到爆發輸出的回合,一波就能帶走不少的血量。

護衛:護衛指的是對周邊隊友的保護,可以減少一定的傷害,治療特別需要這個技能,而冰璃的護衛還有幾率增加保護的圈子,讓更多的隊友享受到護衛。

追擊:增加普通攻擊傷害,回合制外再多打出更多的傷害。

增益:冰璃配合著被動和技能,能讓對方在自己的負面狀態加持下激發額外的被動,在破防的情況下打出逆天的暴擊傷害。

攻防加成:在遭受到生命威脅的時候,有幾率觸發降低對方物理防禦,自己卻會大幅度的提高攻擊力,傷害十分嚇人。

2、定位

單體爆發型英雄,並且有一定的容錯率,控場。她可以降低敵方的防禦力,給己方增加攻擊力,這是其一,此外它的負面狀態與被動相輔相成,一旦打出被動敵方便一直處於弱勢的地位,會被冰璃的額外傷害被動打出超高額的輸出,必要的時候可以帶走一名治療或者是輸出,相當於刺客一樣的存在。

小結:

僅憑以上的2點後期的冰璃就是逆天的存在,它的被動與技能渾然天成,並且能起到壓制敵方的作用,打出一次比一次更高的傷害。並且還可以在危機的時候通過護衛和換傷減輕治療的負擔,容錯率非常的高。

總結:

冰璃是一個非常強力的英雄,不管是不會玩的小白還是會玩的老油條都適合用冰璃。新手可以用它提高PK獲勝率,團戰的時候有更多的機會保住治療,拉長戰鬥節奏。對於老手而言,摸透了她的幾個被動和技能之間相關聯的地方,可以壓著敵方打,並且越打越疼,傷害真的爆表,所以非常值得培養。

原文連結:點擊進入》》》

來源:NBE游戲工作室
作者:NBE游戲工作室

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments