《鬼谷八荒》煉獄當康打法攻略

煉獄當康是第一隻大地圖上的守關boss,難度其實不是特別高(尤其與同期的山揮開明獸比較起來),在熟練boss技能順序後算普通難度boss。

技能循環錘地,招小怪,沖撞,旋風,二連沖撞,噴霧,五連捶地,四到五次旋風。

和普通當康一樣,唯一區別在守關boss附帶一隻精英怪,當康帶的是混沌之靈或魔猿(如果新人覺得魔猿不好打也可以退出sl,附帶精英怪隨機的,包括各個秘境的小圖長度也都可以sl出較短的,因為漫長的小圖消耗藥品更多),混沌之靈較容易對付,魔猿也不算很麻煩的精英怪(在它施放全方位雷電的時候站在它頭上可以無傷),但因為有當康存在一起出現就變得麻煩。

開局優先集火打死精英怪(後面所有大地圖boss同理),可以先和當康拉開半個地圖以上距離,兩種精英怪都有位移跟隨角色技能會自己靠過來挨打。在打死精英怪之後按照打普通當康的套路應對即可。

比較完美的拉怪過程應該是每次循環開始時候,當康站地圖中間,角色往地圖四角跑(取決於離哪邊近),boss使用突進靠近地圖的這一角,然後你沿著地圖這一側跑到另一角落,當康二連突進會被你吸引到另外一側地圖邊角,你再拉boss到地圖這一側的另一邊角,∟,大概是如這個符號所示的感覺。

比如boss第一段突進先引到左上方,在boss二連突進階段再拉到左下方,右下方,然後在boss移動接近你准備放捶地,位置再次回到地圖中間的時候主動靠近它,距離快夠的情況豬頭會停下開始放技能,按照這樣的順序可以比較機械的遛死當康。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》煉獄當康打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments