《咒術師學院》教室維護技巧

現在你只需要建造所有需要的教室並進行升級,你可能想買一個水族館開始與尼斯湖水怪的特殊派系的探索。如果他在你買之前就來了,就告訴他等一下。

在你給他一些魚之後,你要買4條龍放在學校里,它們應該是不同顏色的。你可以把它們放在學校的水族館前。在接下來的游戲中,Nessie將讓你的學習速度提高40%。

《咒術師學院》教室維護技巧

當你可以在地圖上,去商人營當你足夠高的黃金(如果不要求國王時開始)。在夏令營購買教學室來升級你的學校。

因為教學室可以在地圖上用法力來購買,所以當你購買帶黃金的卡片時,如果你沒有一個適合法師的好房間,就買一個減壓室或房子。

給老師最高工資,把你所有的學生都放在你為法師建的房子里,如果你發現有趣的學生,就把他們放在為他們建的房子里,當他們和其他學生交談時給他們獎金。

來源:遊俠網

《咒術師學院》教室維護技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments