《宇宙大拍扁》游戲難度10打法分享

因為版本更新的原因,好用的隨從技能大部分都被削弱了,加上道具賣出價格下調,刷新商店的金錢每次增加,裝備套路就更難成型了。因此當前版本10難度下英雄排行:

挨打王>王子>總裁

總裁就在4難度以下愉快的玩耍吧,4~7難度也不是不能用,再往上就是找虐。

王子比較吃配置,裝備來得不好的話,容易半路撲街,但總歸是能用的。

挨打王,完全體230血,10%暴擊,自帶反傷,強無敵。

10難度最大的難點就是怪的血量和護盾都賊J8厚,攻擊又高,隨從T前期沒技能沒裝備基本抗不住。

而挨打王230血,勉強能夠扛到第三層,反擊還自帶削盾。

這只是第一點,最關鍵的是什麼呢,那麼接下來就要說了。

《宇宙大拍扁》游戲難度10打法分享

最簡易套路打法

英雄:完全體挨打王,白板也行,但是前期會更受苦一點

開局選擇:小女孩開局,不是就重開。

必備隨從

保鏢,受到傷害時回復1%~5%最大生命值。

最最關鍵的隨從,最好開局就選出來,沒有就重開。

可選隨從

黃金右腳,臉好的話一腳踢死一個怪沒有問題,但是更多時候負責群體眩暈。

森林女巫,雖然道具價格削了,煉藥的鈔能力不太行了,但還是可以用的。

逆戟衛,反擊傷害大砍50%,但還能湊合用,主要是其它隨從都被削得更廢了

孤狼,前期用起來比較垃圾,但是養起來以後是相當優秀的(食材)。

開局隨到保鏢+以上任意隨從,打完三圖看事件出小女孩,一陽指就重開,高難度養不動。

路線走吞噬流,前期道具出什麼餵什麼,基本不挑食。

《宇宙大拍扁》游戲難度10打法分享

保鏢前期就餵血道具就行了,茶杯最好,其次減攻加血的也行。

如果能弄到梟尾盾,學會舉盾技能的話,那基本就無腦通關了。

另一個隨從就餵攻擊,同樣不挑食,假牙最好,拉跨點的+1攻+2攻也行,不挑食。

主要是把隨從等級拉上去,拉到紫色差不多就能發揮威力,苟到第三層拿吞噬。

見到必選的道具

一級

1.茶杯,成長性很好,性價比最高的一級道具,一二層見到必拿。建議餵給保鏢。

2.假牙,25%攻擊加成,性價比巨高,雖然-5血,但是後方隨從通常不會吃到攻擊,還是加成更重要。

3.冰西瓜,7%暴擊率,很重要,必拿。餵給輸出。

二級(綠)

1.洋蔥,本套路核心,性價比巨高,建議餵給保鏢,保鏢吃不動的話就留著給以後的口糧。

2.香蕉,12%暴擊率,比用西瓜合成少2%,但是勝在方便,同樣必拿。餵給輸出。

《宇宙大拍扁》游戲難度10打法分享

三級(藍)

1.水果拼盤,好東西,非常好,可以給所有帶數字的特性+1,但大多數時候,用它是一種奢侈。

見到的話必拿,一般留著,等小女孩吞了主角以後,餵給小女孩吃。

2.梟尾盾,一二層見到的話就拿吧,餵給保鏢可以減輕很多挨打王的壓力。

餵給挨打王也是可以的。但是要注意,挨打王吃道具最多隻能升到紫,不要再往上升。

3.牛角頭盔,一二層見到的話也可以拿,餵給挨打王減輕推圖的壓力。

注意:沒有拿到梟尾盾或牛角頭盔的話,也不要餵其它道具,保持藍色最好。

4.牙簽,性價比較低,沒有拿到洋蔥時的替代品,如果快過二層還是沒洋蔥,就趕緊備一個吧。

紫裝都是垃圾,大多數時候不需要考慮。我的建議是不要去打紫怪,除非閒的沒事干。

商店道具

1.活力藥劑

2.芒果

就這兩個,其它都沒什麼用。

以上道具見到必選,沒有的話就選些血啊,攻擊啊,加成啊之類的。

重點是趕緊把隨從的技能和屬性拉上去,其它的都無所謂。

注意推圖不要選那些招怪特別多的路線。

二層不要選楓林,選馬戲團。三層選地牢要好過游戲公司。四層沒有攻擊距離的話不要選蟲巢。

第一層有挨打王這個血牛在,應該是沒多大壓力的。

所以第一層就要盡量清圖,紫的不打,白綠看情況多打,注意自己的狀態即可。

《宇宙大拍扁》游戲難度10打法分享

如果有鏡子的話,就等打得差不多了拿夠錢和道具再去,不要怕浪費火把,一二層用不完的。

克隆道具首選:冰西瓜N次合成>香蕉N次合成>假牙N次合成>水果拼盤>洋蔥

西瓜是最好的,哪怕是從一級合,有300金的話,能合2藍or1紫出來。

合香蕉也是個不錯的選擇,300金的話能有1藍1紫,也是非常好的。

高難度下暴擊非常重要,暴擊雙倍傷害且無視護盾,輸出隨從暴擊拉上去直接起飛!

難點在第二層。

如果上面說的核心道具拿得少,隨從都是靠吃垃圾發育的話,那就有點難受了。

這時候就不要戀戰了,盡量避開綠紫格子,拿了祈禱以後就趕緊跑下一層吧。

第三層,難點在祈禱的位置,如果是在地圖左側的話,過去點了吞噬三級,口糧一吃直接起飛。

如果是在地圖右側,又有一堆綠紫圖格子圍著的話,想想就覺得難受,那隻能自求多福了。

基本上,拿到吞噬以後,後面地圖都是平推,就不說太多了。

打法思路

保鏢的挨打回血+挨打王的挨打反傷+洋蔥or牙簽的挨打加反傷,形成連鎖。

吞完隨從以後300起步的血量,挨怪打一下回個幾十血輕輕松松,根本不掉血,反而怪打幾下就把自己給打沒了。

這時候就有人要問了,四層怪好幾層護盾+大幾百血,都靠反傷來慢慢磨嗎?

暴擊的重要之處就體現出來了,沒錯,反傷是受到暴擊加成的!而暴擊是無視護盾的!

所以不需要破盾,直接反傷暴擊就把怪給暴死了,成型以後基本不需要任何操作,非常之無腦。

《宇宙大拍扁》游戲難度10打法分享

打法要點

關鍵是不要給英雄和小女孩胡亂升級。

以及隨從等級上的分配。所有的隨從到後期都是可以吃的。

但前期一二層怎麼過是關鍵,所以+血給保鏢,+傷害和暴擊給輸出。

保鏢可以餵到5級,點完天賦馬上吃,主輸出也可以餵到5級,等小女孩吃了英雄以後再吃。

挨打王從藍色吃還是從紫色吃都行,主要看前期推圖難度,以及隨從的數量。

通常來說,一局的作戰人數差不多在5~6個之間,如果路上生娃了,那就是6~8個。

其中除去小女孩和挨打王,就是4~5個額外的隨從。

也就是說,如果挨打王從紫色開始合,+紫+金,需要額外的2名隨從。

而小女孩從藍色開始合,+藍+紫+金,需要額外的3名隨從。

這樣加起來一共就需要5個額外隨從共7人,幾乎已經到頂了。

一局下來生兩個娃的情況是很少見的。

因此可以根據前期獲得的道具數量,以及隨從的數量進行調整。

來源:遊俠網

《宇宙大拍扁》游戲難度10打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments