《咒術師學院》挑戰模式一覽

他的每一個挑戰都會改變比賽的環境,你必須適應才能獲勝,或者至少要盡可能地前進。

混沌挑戰

魔法畸變的頻率是原來的兩倍,它們的消散速度是原來的兩倍。

有幾個看門人在你的大學里巡邏,一定會在這個挑戰中幫助你。Grimoire可以提高房間在火災和魔法門方面的效率,也許可以提供一個有趣的協同作用。

黑暗挑戰

當你下注時,你從2張牌中選擇,而不是3張。

大大減少了您對每個選項的選擇。然而,一些玩家可能會發現這個挑戰是一個奇怪的解放,因為它簡化了選擇。

變形挑戰

每次混合時,每個甲板上都會添加2種藥劑。藥劑的藥效提高了25%。

非常適合化學學徒!請注意,選擇藥劑不會告訴你製作藥劑所需的配方。在一所專注於鍊金術實踐的大學里,有些有時很難實現的目標會變得令人困惑。例如,用獅身人面像,或者清理獸人的斗篷。藥劑的有效性也可以通過平衡工件來提高。

《咒術師學院》挑戰模式一覽

憤怒挑戰

與正常派系的關系每季度下降2。攻擊增加4個敵人。

這就是我們雇迪迪埃做對外關系的時候會發生的事!記住,你的比賽時間越長,你的關系就越糟糕,馬拉松的持續時間可能會變成一場真正的拳擊比賽。一點也不建議如果你計劃選擇沼澤水位,這太干擾了「僵屍朋友」的目標。

為了保護或增加你的學生的傷害,武器和盾牌、魔法盔甲和惡魔角等神器是有用的,與狼人學生一起改進英雄室也是非常有效的。

速度挑戰

黑暗勢力越來越近了(+25%),沒有學生申請7年的學習。

這將減少你的游戲時間,並影響你的學生的職業生涯,他們的學習時間將減少一年。有些派系會或多或少地讓你減緩黑暗的進程,這取決於你的關系或提供各種各樣的服務。如果你打算選擇懸崖層,這是不推薦的,因為它已經有利於黑暗的到來。為了稍微延長學生的學習時間,時間室及其改進的時間循環是有用的,還有平面望遠鏡文物。

來源:遊俠網

《咒術師學院》挑戰模式一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments