《鬼谷八荒》跟屁蟲系列逆天攻略

跟屁蟲系列是成長型逆天。

進階前後傷害不變(元嬰測試固定傷害200多),區別在aoe范圍逐漸增加(大概是從精英怪技能紅圈小圓到中圓的感覺),攻擊頻率目測也沒變。

神奇的一個系列,記得在游戲剛發售不久坊間盛傳蟲子最後會化龍,因為版本還未更新所以對於這個逆天還不能最終定論。

測試時候發現一個有趣效果,蟲子擊中敵方單位時會給他們施加一層左鍵buff(需要左鍵帶30%機率的對敵方施加型buff),打到多少敵人都各上一層,沒打中無法施加,以跟屁蟲的攻擊頻率看無法往上疊加最多隻能一層左右且不穩定因為跟屁蟲攻擊位置很隨機且有最大攻擊距離。

目前能想到的是對需要前置條件是對敵方施加buff殺死的神通起到一丟丟幫助(神火核,萬神劍),但是因為蟲子基礎傷害過低,這樣更像彩蛋一樣的特殊效果收益還是甚微。

實用性:不太推薦(不是無用的原因在於至少還有一個上buff作用和更新後或許會魚躍龍門)。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》跟屁蟲系列逆天攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments