《天地劫幽城再臨》微氪黨開局陣容攻略

《天地劫幽城再臨》中,不少玩家是微氪黨,那麼微氪黨開局陣容怎麼選擇?微氪黨開局怎麼玩?看下《天地劫幽城再臨》微氪黨開局陣容攻略吧。

天地劫幽城再臨開局微氪陣容搭配推薦

《天地劫幽城再臨》微氪黨開局陣容攻略

一、陣容介紹

封寒月(冰)新手初始

夏侯儀(火)唯一需要抽的卡

主角男,燕明蓉(雷)

鹿昭依(坦克)

白苑(治療)

這套陣容只有夏侯儀需要抽,第一周推推圖200抽有的,不是特別非酋抽個夏侯儀應該還有富裕,非酋建議換個號重新開始。

這套陣容包容了冰,火,雷三系輸出,有陣眼,夏侯儀有驅散,主角有避虛就實,有召喚。

燕明容有閃避有些情況可以拿來吃一拳,腿長過圖撿寶箱方便快捷。

鹿昭依減攻減防工具人屬性賊強,PVP表現一般,但是PVE來說絕對夠用,哪怕是冰創也可以遠遠七格減攻。

白苑改版後只要天賦不拉胯,應該是不比葛雲衣差的最強極卡治療。

而且是比較平衡的2法術2物理的搭配,三川途也會比較舒服。

《天地劫幽城再臨》微氪黨開局陣容攻略

二、資源分配

主C夏侯儀,什麼資源只管往夏侯儀身上懟,什麼魂石、五蘊石、最好的法系飾品,能給的全給。

《天地劫幽城再臨》微氪黨開局陣容攻略

玩家評論:

魂石系統詞條隨機,這個無妨,我可以忍受,我可以刷,但是詞條屬性加成百分比也要隨機而且不能更改和洗練,你在搞什麼?詞條屬性是隨等級逐漸解鎖的,那麼我必須把魂石完全升級後才知道該魂石是否為畢業裝,這個真的惡心。哪怕你像夢戰一樣可以洗練都行,而且升級後的報廢魂石應該怎麼回收?如果能100%回收投資也可以,但是我在三測中用強化過的魂石當做飼料使用是有折損的。而且這個解釋在游戲介紹中寫的並不清楚。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments