《天地劫幽城再臨》開局最強陣容分享

下面給大家帶來的是《天地劫幽城再臨》開局最強陣容分享,新手開局用什麼陣容最厲害?一起看看吧!

【平民陣容推薦】

尉遲良+鹿昭依(有古倫德就換上)+虞兮(相恆子=白菀>司徒櫻>伊絲朶>虞兮)+李盈鳳+燕明蓉+殷劍平(或封寒月)+韓無砂

陣法:尉遲良陣或者韓無砂陣

《天地劫幽城再臨》開局最強陣容分享

【月卡黨推薦】

輸出(需練度):殷劍平/封寒月+冰璃+韓無砂+李盈鳳+燕明蓉

奶媽(練度夠就行):推圖選擇相恆子,打boss選擇白菀

輔助(等級夠開技能就行):慕容箏+尉遲良(蜘蛛線作為主力可以消耗蘊石學習避實就虛)+太淵隱逸(副奶)+雅布斯(暴擊工具人)+鹿昭依(7格降攻)+幻鏡朧妖(沒封寒月可上)

法陣:冰陣(封寒月+冰璃+太淵隱逸)、小火陣(慕容箏)或者火陣(殷劍平+慕容箏+鹿昭依)、小冰陣(幻鏡朧妖)、還有尉遲良陣以及韓無砂陣

在玩家登陸游戲之後,會有一個新手池,新手池十連必定出絕品,但僅包含十七位絕品中的三位,職能分別是炎屬性俠客、冰屬性咒師、雷屬性鐵衛。

阿斧推薦首選【殷劍平】,次選【封寒月】,最後【古倫德】

《天地劫幽城再臨》開局最強陣容分享

來源:TapTap
作者:阿斧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments