《仙劍奇俠傳4》最終boss戰攻略

鍛冶系統中,只要還有1 潛力,就有機會鍛造成功需要大於1潛力的屬性,失敗的話可以讀檔重來。建議找一個小屋子進行SL大法,這樣讀檔比較快。

雲天河:

仙術:水,最高,火,盡量高。說明:最終boss水屬性,可以減少傷害,野人幾乎不用仙術,學火純粹是為了配合劇情,水火雙修嘛。

裝備:劍,飛雯煥日,精武+真武,武魂。

頭,通天冠,破武3次,注靈隨意。

身,玄武戰袍,破武4次+心護,會心。

足,望仙鞋,疾風+神行,土之守護。

慕容:

仙術:水,最高,土,盡量高。說明:最終boss水屬性,減少自身傷害,增加敵人傷害。

裝備:劍,懾天,心武+真武,靈夢。

頭,通天冠,藏魄+蘊神,注靈隨意。

身,玄武戰袍,土紋4次+心護,格擋。

足,望仙鞋,疾風+神行,土之守護。

菱紗:

仙術:火,4級,雷,4級,風,2級。再有點數也可以學水,降低水傷害。說明:仙風雲體加速,可以及時地用火、雷的第4級仙術降低Boss仙防和物防。

裝備:羿日焓靈刃,心武+真武,炙炎。

頭,菱葉縈波梳,火紋3次,注靈隨意。

身,廣袖流仙裙,火紋4次+心護,會心。

足,凌波拾翠履,疾風+神行,土之守護。

夢璃:

仙術:各屬性法術的第一級,然後加土屬性,土最高之後再加水。說明:靈高,用什麼法術都強(高級仙術的攻擊力並沒有強很多,而耗神卻多得多,所以每樣學一級足夠了),沒有死角,有她在我放心。升高土系來對付最終boss。

裝備:司幽,心武+真武,靈夢。

頭,菱葉縈波梳,藏魄+蘊神,注靈隨意。

身,廣袖流仙裙,土紋4次+心護,格擋。

足,凌波拾翠履,疾風+神行,土之守護。

《仙劍奇俠傳4》最終boss戰攻略

總體說明:本方案專門對付最終boss。最終boss戰分兩階段,其中第二階段的女boss不能用物攻,否則傷敵一千自損八百。重點推介一下韓mm,本人練到62級,再帶兩個40級的加速飾品,一個仙風雲體之後,她就是女超人,boss攻擊一次,她可以行動六次,可以很從容的給敵人減仙防和物防或是做其他的事。加了炙炎之後(比加武魂強),普攻威力與火屬性成正比,所以我盡可能多的加了火紋以提高火屬性(菱葉縈波梳本身就加10火,不錯)。在第二階段 boss戰中,她的普攻就用不上了,只能作輔助工作了,減仙防、加血、加速、加靈、解毒。因為經常被降靈和中水毒,她還是比較忙的。

野人的飾品我戴了一個40級加速的和一個什麼珊瑚(好像是委託得來的,各項屬性加25)。他是第一階段boss戰的主力,狂煞加上韓mm減物防,暴擊13000+(他的暴擊率很高,幾乎百分百)。第二階段他就下課了。

慕容和夢璃是第二階段的主力(第一階段中夢璃一樣很強),都帶加靈的飾品。其中夢璃在靈大增和敵人仙防降的情況下,流沙襲能打近15000。

來源:遊俠網

《仙劍奇俠傳4》最終boss戰攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments