《魔物獵人 崛起》重弩炮操作要點分享

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

彈藥距離

重弩炮不同彈藥的有效傷害距離也是不一樣的,可以根據瞄準時的准心和傷害數字判斷有效傷害距離。

彈藥種類

重弩炮具有多種彈藥,彈藥欄右方的四個圖標代表著彈藥的使用限制。

腳印圖標表示:彈藥可以在移動中射擊。

循環圖標表示:彈藥可以快速裝填。

下箭頭圖標表示:彈藥可以單發自動裝填。

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》重弩炮操作要點分享

特殊裝填

重弩炮可以特殊裝填狙擊龍彈和機關龍彈,機關龍彈可以在中近距離連續發射的機關彈藥,狙擊龍彈則是適合遠距離的俯臥射擊貫穿彈。

蓄力射擊

重弩炮的蓄力射擊分為三段,但對於可以大量攜帶的彈藥來說,不蓄力能更有效的打出傷害。在使用一些攜帶量較少的彈藥時,可以考慮使用蓄力射擊。

裝填起手

重弩炮不推薦在納刀狀態下用X准備武器,因為重弩炮不能快速裝填的彈藥,裝填時的硬直很大,容易被怪物襲擊。

瞄準弱點

重弩炮可以手動瞄準,所以盡量瞄準怪物的弱點吧。

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》重弩炮操作要點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments