《大正×對稱愛麗絲3》游戲故事背景介紹

游戲介紹

夢寐以求的童話冒險『TAISHO x ALICE(大正×對稱愛麗絲)』。這是拯救王子殿下的故事。

本游戲為通過閱覽文字劇情,在必要處出現的選項進行選擇而使得故事情節產生分支的冒險游戲。

玩家將成為各個童話中的女主角,治癒故事中的男主角受傷的心靈,將序亂的世界恢復正常。

也就是,以「幸福的結局」為目的進行故事。

故事從「序章」開始,通過「序章」,玩家將進入各個男主角所在的鏡之國。

每一個男主角的故事都是獨立的,是角色的立場和關系也會有所不同的「系列作品形式」。

《大正×對稱愛麗絲3》游戲故事背景介紹

背景故事

穿過鏡子,那是一個一切都顛倒的世界――

在你恢復意識的時候,你便彷徨在一個漆黑無比的世界中了。

你沒有任何記憶。也不知道自己是誰,甚至連自己的名字都不知道。

這個漆黑的世界里,除了你沒有任何人,你的內心充滿了不安和孤獨。

就在那時,你遇見了一位少年。

有著閃閃金發和美麗碧眼的少年的名字是「ARISU(愛麗絲)」。

「ARISU(愛麗絲)」見到你後,便稱呼你為「ARISU(有棲)」。

看來,他也失去了記憶,除了「愛麗絲」這個名字以外,什麼也記不起來。

苦惱的你便牽起不情願的「愛麗絲」,再次彷徨在這個世界中。

《大正×對稱愛麗絲3》游戲故事背景介紹

沒過多久,你和愛麗絲發現了水晶製成的巨大鏡子。

鏡中是融合了日式和西洋風情的日本大正年代一樣的世界,你感到了非常的不可思議與懷念。

就這樣,你和愛麗絲窺探鏡中世界的時候,穿過了鏡子進入了鏡之國。

在鏡之國里,有性別反轉的童話角色等待著『女主角』的你。

在鏡之國中成為各個童話的『女主角』的你,將會在有些不可思議的故事里和有點不一樣的童話男主角產生羈絆與牽連。

那麼最終在你的冒險里,這個故事將會變成什麼樣呢?

來源:遊俠網

《大正×對稱愛麗絲3》游戲故事背景介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments