《團戰經理》常用術語大全

ADC–一個遠程傷害經銷商,專注於處理基本攻擊的傷害。通常很少或沒有團隊效用。攻擊傷害攜帶的縮寫,MOBA術語。

AoE–影響范圍,即同時擊中多個目標的攻擊。

Assassin -一個試圖繞過前線以殺死後防線英雄的英雄。通常有高傷害輸出和低生存能力,他們通過殺死所有試圖殺死他們的東西來彌補。

後排-一支隊伍的遠程分遣隊,無論他們是ADC,法師,治療者,或其他任何想在遠距離戰鬥中受到保護的人。

前排 -與戰士、戰士等互換,一個既能吸收傷害又能造成傷害的近戰英雄,但兩者都不如專注於一個角色的英雄有效。

CC–人群控制,即阻止敵人行動的能力。

前線-在戰鬥中移動到前線的近戰英雄。近戰英雄的本質意味著他們會在你的後防線受到傷害之前就受到傷害(除非敵人的隊伍主要由刺客組成)。

Comps–組合,即在一起選擇時創建策略的英雄組。

俯沖-迅速接近敵人的後方,忽略他們的前線。這是刺客的標志,通常是一個單向旅行,留下潛水員造成盡可能多的損害,因為他們可以關閉之前,不可避免的重生。

《團戰經理》常用術語大全

生命之錘-一種在英雄造成傷害時治癒他們的效果,通常來自基本攻擊。治療通常基於造成的傷害。

剝離-迫使敵人的英雄脫離攻擊你的英雄之一。例如,如果騎士嘲笑一個忍者攻擊你的女祭司,他已經為她剝皮。

選擇/禁止-一個非常高的優先級,通常是元定義的英雄;如果你在選秀上有第一選擇,不要禁止它,對手要麼使用他們自己的一個禁止,要麼讓你在第一選擇。如果你是第二選擇,總是禁止它,因為對手得到它的風險太高。在游戲開始的時候,劍聖就是一個很好的例子。

釋放X-這是指一個英雄,因為他們是當他們第一次被引入游戲;例如,「釋放劍客是非常強大的」。我這樣說是為了說明英雄是強大的,只要他們沒有被破壞補丁。

粘糊糊的-低防禦的英雄,如果受到傷害很容易被殺死。

坦克-英雄有很好的防守能力和數據,但很少或沒有進攻能力。他們的角色只是在他們的團隊將損害排除在外的同時吸收損害。

來源:遊俠網

《團戰經理》常用術語大全

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments