《極限競速地平線4》TachyonTachyon Speed獲得方法介紹

Tachyon Speed採用碳纖維車身、全輪驅動和六個直驅電機提供馬力。

它擁有不到3000磅的超輕質車身,在空氣動力學上的表現達到極致,可調節的後翼(和四個前翼),加上類似噴氣式戰鬥機的座椅設計,將阻力係數降至最低。

RAESR Tachyon的車身輪廓長寬低,造就了獨特的駕駛體驗和無與倫比的強大動力。

Tachyon Speed是由Rice Advanced Engineering Systems and Research從2012年開始開發的,目標是實現小批量生產擁有終極性能的電動超跑。

在秋季賽中,完成50%的季節播放列表即可獲得Tachyon Speed。

來源:遊俠網

《極限競速地平線4》TachyonTachyon Speed獲得方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments