《團戰經理》射手英雄詳解

多年來,從間歇的射箭練習,她非凡的精準、敏捷和大腿。

姓名:阿切爾

角色:ADC

分析:唯一一個ADC在比賽開始時解鎖,阿切爾是ADC中防守最為激烈的。她的能力給了她一些小的自我剝皮,雖然這並不完全可靠(她只會投它,如果她瞄準她的攻擊者,所以一些球員的特點可以使它無用)。她的結果只是一團箭,造成了體面但不令人難以置信的傷害。

《團戰經理》射手英雄詳解

阿切爾是一個非常情境的選擇;她的傷害是可以接受的,但她不會帶著一支隊伍,雖然她可以保護自己到一定程度,但她仍然需要支持才能逃離跳水忍者。當她與另一個好的單目標傷害經銷商(如狙擊手或亡靈法師)配合使用時,她可以很好地工作,或者作為相對安全的後防選擇,對抗一個有幽靈或吸血鬼的團隊(不過,同樣,不是忍者)。

通常在2v2賽季的第一個主要選擇,但在之後失去相關性成為一個非常情境的選擇。

櫃台:無(盡管對刺客有利)

反對:無

建議的陣容:按具體陣容搭配

來源:遊俠網

《團戰經理》射手英雄詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments