《團戰經理》騎士用法詳解

我的板甲和強大的盾牌保護我不受,我的頭?不,頭盔是給娘娘腔的。很明顯。

姓名:騎士

角色:坦克

分析:雖然從游戲一開始就解鎖了,但奈特與眾不同的是,她在游戲結束前一直保持著自己的相關性。她是一個極端的坦克,使她成為一個很好的選擇,即使你不需要利用她的能力(盾牌持有人是優越的,但只是在這個角色)。

她的能力在短時間內提升了她的防禦能力,同時也嘲弄了一個敵人的冠軍,使其在相同的時間內攻擊她。人工智慧相當擅長用它來剝離刺客從你的背線,所以對單一刺客comps騎士可以出類拔萃。

《團戰經理》騎士用法詳解

另一方面,她的技能給了她的球隊一個持續的防守提升,坦率地說,與大多數其他ult相比,她的ult是非常令人失望的。也就是說,考慮到她的裝備有多強大,這是一個合理的權衡。

騎士可以選擇在幾乎任何情況下,工作以及作為一個單獨或二人前線,也打擊刺客的程度。也就是說,她的傷害是可笑的,所以不要選擇她旁邊的第二坦克,否則你會發現什麼都不會死。

計數器:單刺客,單目標戰鬥

反擊:任何可以繞過前線的東西,不管是多個潛水刺客,還是可以穿透到她沒有保護的盟友的AoE傷害。

建議的組合:從前到後,劈開,任何想要一個單一的前線

來源:遊俠網

《團戰經理》騎士用法詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments