《團戰經理》忍者搭配技巧

姓名:忍者

角色:刺客

分析:一開始他是唯一的殺手,即使其他人被解鎖,他仍然是角色的定義。他非常柔軟,造成很大的傷害,他的能力將他傳送到生命值最低的敵人(通常是一個後衛),並對他們造成很大的傷害。

他的超能力創造了一個他自己的克隆體,他們兩個同時施展他們的能力基本上保證了他們決定瞄準的任何倒霉的傻瓜都會死。複製人的健康會隨著時間的推移而衰退,但同時通常會造成大量的傷害——你可以隨時找一個治療者來支持他,這樣複製人就可以繼續完成工作。

《團戰經理》忍者搭配技巧

當你想幹掉一個對手,打電話給忍者。沒有其他英雄能像他那樣可靠或有效地完成這項工作。當然,他缺乏其他刺客的詭計,但這只會讓他精力充沛地完成手頭的任務。忍者基本上永遠不會失去相關性,除非鏈削弱,所以要准備好選擇他,如果對手起草了很多軟弱無力的後衛。

反擊者:低機動性的啞炮-特別是女祭司和狙擊手。

反擊者:騎士(如果單獨),多個治療來源。AoE也可以很難阻止他的結果。

建議合作:單殺,分裂地圖

來源:遊俠網

《團戰經理》忍者搭配技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments